sdhtssc 发表于 2020-11-19 07:09

1118:上证的昨天今天明天

(王子老师:收评兼预报,就是将昨天的预报和今天的行情结合,研判明天的行情。)
       1、昨日回顾:跳空阳高开1个点,开盘3347点,震荡下行,最低3323点,收盘3339点。量价日象:增量、长腿、吊颈线,不破阳关道。
      1118三线预设:3335—3339—3354(3362)点。
      2、今日大盘:跳空阴低开2个点,开盘3337点,震荡下行,最低3333点,比预设下线低2个点,最高3358点,比预设上线高4个点,收盘3347点。量价日象:微增量、次阳胜阴。近期量能逐步增大。

3、1119预设三线:3342—3347—3354(3362)点。
      4、创业板:跳空阴低开2个点,开盘2656点,震荡下行,最低2612点,收盘2620点,比预设下线低3个点。量价日象:增量三连阴,弱市中。密切关注,重点跟踪“三低三有”、涨停过峰、量价日象构建形态符合量学标准的个股。
             1119预设三线:2600—2620—2638点。坚持以量学标准筛选个股。
      5·选股要点:练兵备战盯住近期风险释放、调整到位的热点板块中“三低三有”个股,凹里淘金、回马枪、康量过桥等机会。关注连板机会、单边上扬个股机会。关注创业板“三低三有”符合条件的个股。

昆加的 发表于 2020-11-19 07:48

锦绣人生 发表于 2020-11-19 08:22

谢谢楼主的分享!

大约在冬季0819 发表于 2020-11-19 09:28

感谢楼主的分享!

王运成 发表于 2020-11-19 10:25

谢谢您的分享。

stockgod88 发表于 2020-11-19 10:48

谢谢楼主分享

轩尼诗123 发表于 2020-11-19 12:42

谢谢楼主分享

qqaww3 发表于 2020-11-20 07:03

谢谢楼主的分享!
页: [1]
查看完整版本: 1118:上证的昨天今天明天