xiaomi2674 发表于 2020-11-20 09:15

小米盘前点金—20201120(大盘分析)

【盘面策略】周四市场两市指数集体低开,全天走势低开高走。三大指数低开下探后迅速回升,创业板指率先翻红,市场氛围一般,随后白酒、半导体板块反抽,三大指数震荡上行,大盘集体翻红,创业板前期强势股反抽,化工有色集体分化,银行也有冲高,市场情绪稍显好转。指数车后总体质荡走高,创业板指涨超1%,市场分化明显,长安汽车午后跌停,创业板前期强虽势股反抽,军工板块活跃。临近尾盘,银行板块拉升,指数横盘震荡。后市分析:指数方面,昨天创业板指强于沪指,短线见底,短期会有修复,主板高位股补跌。情绪方面,昨天行借有点分裂,指数起,高位崩,导致情绪处于混沌期,所以这里暂时没有确定的方向。创业板情绪回暖明显,张停家数及次日表现都好起来了,接下来的重点可以慢慢向创业板股倾斜。---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------【板块分析】1、新能源车昨天竞价把预期打的太满,然后全部炸板,东安动力勉强回封,爱科迪尾盘助攻,长安汽车这种都走出大阴线的走势,明天估计很多个股会核按钮,会有一两只反包也是卖出机会。推荐的中国汽研缩量调整相对板块来说已经非常稳健。板块今天非常伤人短期可能面临调整。需要谨慎2、周期股强势了两个星期钛,昨天直接调整,高度标金浦钛业7连板,加长周期看板块没有结束,虽然前排人气标华峰铝业跌停但是高度标金浦钛业7连扳,尾盘回封,今天走势很关键;还有就是神火股份强趋势周期票宏创控股,低位2连板,新安股份还会走高,板块中线逻辑不变,这里调整之后,后面还会反复活跃3、酿酒青青稞酒走势持续超预期,板块里继续挖掘补张,会稽山、古越龙山、金枫酒业涨停助攻,金徽酒企稳。板块金徽酒、青青棵酒适合低吸,人气高的还会反复活跃---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------【精选个股】 002646 青青稞酒   002553 南方轴承    600178 新安动力

四毛发艺 发表于 2020-11-20 10:45

谢谢楼主分享!

大约在冬季0819 发表于 2020-11-20 10:56

谢谢楼主分享

stockgod88 发表于 2020-11-20 10:57

谢谢楼主分享

锦绣人生 发表于 2020-11-20 11:29

谢谢楼主的分享!

chingsea 发表于 2020-11-20 11:54

谢谢楼主分享!

上海一名 发表于 2020-11-20 21:16

谢谢楼主分享

limin 发表于 2020-11-21 06:47

谢谢分享。
页: [1]
查看完整版本: 小米盘前点金—20201120(大盘分析)