xiaomi2674 发表于 2020-11-23 09:47

小米盘前点金—20201123(大盘分析)

【盘面策略】周五,创业板以2649点高开,而后快速拉升,冲到2677点后有所调整,但总体还算强势震荡,创业板本周跌到半年线后有所反弹。中小板周五也是小幅反弹,本周跌到60日均线后反弹。深证成指周五小幅拉升,重新站上5日均线,本周小幅震荡,还算强势。上证50以3407点低开,而后震荡拉红到3414点后展开调整,下午跌到3398点后有所反弹,本周小阳拉升,表现的比较强。沪深300周五小幅拉升,本周小幅反弹,继续在高位强势震荡,上证指数周五继续沿5日均线小阳拉升,本周总体表现强势,快接近上周的高点了。本周创业板跌幅最大,其次是中小板,沪市指数都表现的比较强势,本周沪强深弱比较明显。通过本周的走势,大盘中期的形态出现,后市走势就更清楚了。大盘中期辰荡格局还没有完,还要注意冲到高位区有压力,跌到低位区有支持,低位区好股要敢于布局,高位区追高要谨慎,等再荡一段时间,调整就会结束,新的拉升就会展开。---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------【板块分析】1、新能源车新能源车:周四板块调整,晚上多个利好刺激,高层鼓励汽车下下乡,特斯拉股价再创历史新高,安徽发布汽车行业支持政策,周五板块直接高潮。小康股份高开秒板3+1,南方轴承4板,东安动力3板,全部都是缩量板。中军比亚迪成交120亿大涨,长城汽车大涨,江淮汽车,广汽集团涨停。创业板天迈科技拉尾盘2长板,英可瑞、英博尔20%长板。板块高标小康股份周一理应一字,高潮第二天难接,优德精密调整2天,关注能否企稳。2、酿酒青青裸酒跌停对板块没有任何影响,会稽山、古越龙山、金枫酒业集体2板加速,中军性质的老白干涨停,啤酒兰州黄河、惠泉啤酒,红酒张裕A、酒类属性的巨力索具、青海春天纷纷涨停金徽酒企稳反弹,周末贵州茅台又出利好,周一带动板块再次高潮?个人回避高朝个股接力,仅关注金徽酒。3、航运航运概念股拉升走强,中远海特、中远海控反包涨停,宁波海运补涨。板块关注中远海控、中集集团低吸。---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------【精选个股】 300807 天迈科技   002553 南方轴承    002379 宏创控股

魏青山 发表于 2020-11-23 15:27

谢谢分享 。   

zhang曌 发表于 2020-11-23 10:27

锦绣人生 发表于 2020-11-23 14:09

谢谢楼主的分享!

stockgod88 发表于 2020-11-23 09:52

谢谢楼主分享

limin 发表于 2020-11-23 09:58

谢谢分享。

chingsea 发表于 2020-11-23 10:14

谢谢楼主分享

轩尼诗123 发表于 2020-11-23 10:18

谢谢楼主分享

悟空 发表于 2020-11-23 10:44

谢谢楼主分享

老宋666 发表于 2020-11-23 10:57

谢谢老师分享

老宋666 发表于 2020-11-23 11:00

谢谢老师分享

沈建福 发表于 2020-11-23 11:04

学习学习再学习

stockgod88 发表于 2020-11-23 11:05

谢谢楼主分享

四毛发艺 发表于 2020-11-23 11:10

谢谢楼主分享

laoxu168 发表于 2020-11-23 13:19

谢谢楼主的分享!

megrez 发表于 2020-11-23 15:14

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 小米盘前点金—20201123(大盘分析)