xiaomi2674 发表于 2020-11-25 09:27

小米盘前点金—20201125(大盘分析)

【盘面策略】昨日两市小幅平开随后呈现弱势震荡格局,早盘大金融的集体熄火保险板块集体杀跌,因大盘表现较弱整体在红绿盘间反复震荡,创业板这边路相对较强,芯片半导体方向整体呈现超跌反弹之势,不过因市场量能的制约和跟风盘的不足,午后场内资金风向再度转变资金再度回流主板为首的周期板块,煤炭有色等小幅脉冲反弹,盘面整体呈现快速轮转之势,市场高低位切换两市小幅调整,赚钱效应低迷,对于今天这样的走势是 荡市的常态化了,把握好市场的方向是重中之重,不过咱们历来都是第一时间能挖掘市场细微的变化,先知先觉的挖掘机会在海外经济复苏的利好前景驱动下,目前市场短期也没有较大的利空因素影响,这对于市场的稳步向上是好事,只不过年底的原因导致机构等资金不敢大举进攻,从而也一定的压制了市场的强势做多,短期来看还是震荡为主,创业板的话力度相对较弱,目前的市场做多主要还是围绕在主板,短期创业板预计难以有大起色的表现,操作上配合市场主流仍以主板的低位机会为主。---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------【板块分析】1、新能源车前日美股新能源车个股大涨,进一步刺激A股个股。小康股份字板封死,7天6板短线龙头,南方轴承冲高回落,首板有8只涨,理电池澳洋顺昌3连板,丰元股份、天齐锂业助政,中军锋锂业新高。目前A股的走势完全看美股脸色,明天板块关注高标小康股份爆量分歧后走势,南方轴承不能杀。借绪股波动较大,低吸围绕趋势股。2、周期股板块退潮,金浦汰业核按钮带蹦全场,之前说这个股是破局关键,昨天向下变盘也是情绪退潮的导火索,宏创控股补跌跌停,郑州煤电一字,化工板块建业股份2连板,机构力時的优彩资源反包涨。中军新安股份、黑描股份、中国业走势较稳金浦钛业看明天有没有修复,不修E的话就回避情绪股,关注2个中军的低吸,优彩资源机构力時寺新高,可以跟踪,能否抗住分歧横盘调整。3、航运航运板块走势较稳,因为有实际业绩驱动,几个中军趋势股走势亮眼,板块建议围绕之前推荐的中集集团和中远海控做低吸博弈。---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------【精选个股】 002786 银宝山新   002842 和胜股份    002466 天齐锂业

补充内容 (2020-11-25 11:14):
002486 银宝山新顺利涨停

四毛发艺 发表于 2020-11-25 10:18

谢谢楼主的分享!

limin 发表于 2020-11-25 11:11

谢谢分享。

锦绣人生 发表于 2020-11-25 11:12

谢谢楼主的分享!

stockgod88 发表于 2020-11-25 12:17

谢谢楼主分享

悟空 发表于 2020-11-25 13:25

谢谢楼主的分享

安逸安逸 发表于 2020-11-25 14:25

谢谢您的分享!

步行天下 发表于 2020-11-25 14:31

谢谢老师无私分享

步行天下 发表于 2020-11-25 15:18

谢谢老师无私分享

chingsea 发表于 2020-11-25 16:40

谢谢楼主分享

184696009 发表于 2020-11-25 16:40

谢谢发帖的你!

LUYANG97 发表于 2020-11-25 18:19

谢谢楼主分享

魏青山 发表于 2020-11-25 21:46

谢谢楼主分享 .
页: [1]
查看完整版本: 小米盘前点金—20201125(大盘分析)