纪念日2009 发表于 2020-11-27 06:04

学着分析上证指数11.26

本分析仅为自己学习分析之用。更加权威的请参见王子老师及各位讲师的分析。
      昨天分析:今天指数直接低开在3407,一波小反弹至3413.93后回调,最低至3396点,之后围绕3400-3414波动,午后一波小回调,再次探3396点,收于3402点。
1.价跌量缩形态,人线几乎都在3405点,指数主要在3401至3408间波动,明天就不能跌破此区间。
2.昨天为近期高量柱,常态看跌,今天得到验证,继续观注王牌柱形成,质量高则好,否则又要回探进行补空的动作,今天略低于昨天阳柱的二一位,明天有机会守住。从量柱上看,今天的阴柱缩量,也是近阶段从1030以来的唯一根高量阴,其余二根是阳柱,均未胜阳,单向胜观一阵,可以把它看作是回调。
3.以1103-1116阳实顶画一条太极线,今天的最低点正好在该线形成支撑,这条线可作为平行线的中轨,也作为斜横线,以0828阳实顶3404画线,明天就是关键期,叉上至少会有小阳,叉下就会有中阴,会再探下轨明天将在3380点,上轨正好对应3430点,因此等待明天确认的动作,关注权重大盘股的动向。
(个人认为昨日冲关受阴顺势回调,明后两天还会再次上探,故要看涨,预计本周内会在中轨上方运行,3404一线象凹口吗。      明日三线:3389,3402,3430

今天指数直接低开在3360,随后小幅拉升至3370近最高点,随后阴柱较多,跌破人线走低,早盘跌至最低点3344后展开反抽行情,收于3369点。1.价涨量缩,人线多数在0轴下方运行,虽说收了阳,但却是假阳,收了根长腿,守住了昨阴实底。分时上在3356点形成顶底互换,周五守住3356点很关键。
形成的假阳,虽说最低点跌至3344,但却未跌破1120的黄金线,踩到位。
2.今天跌破前期的顶底太极线3363点,但又收回站上该线,起到支撑,但未能站上下轨,周五在3391,正好与阴二一位对应,需要收回来才能转为上升趋势。
      需要确认站稳凹峰,期待阳胜。
      明日三线:3356,3369,3384(3392)

昆加的 发表于 2020-11-27 06:50

qqaww3 发表于 2020-11-27 07:06

谢谢楼主分享

limin 发表于 2020-11-27 07:38

谢谢分享。

chingsea 发表于 2020-11-27 08:11

谢谢楼主分享

stockgod88 发表于 2020-11-27 12:25

谢谢楼主分享

锦绣人生 发表于 2020-11-27 13:13

谢谢楼主的分享!

大约在冬季0819 发表于 2020-11-27 15:30

感谢楼主的分享!
页: [1]
查看完整版本: 学着分析上证指数11.26