sdhtssc 发表于 2020-12-16 06:04

1215:上证的昨天今天明天

(王子老师:收评兼预报,就是将昨天的预报和今天的行情结合,研判明天的行情。)
      1、昨日回顾:跳空阳高开2个点,开盘3349点,最低3338点,最高3371点,收盘3369。量价日象:缩量次阳过半阴。
            1215预设三线:3360—3369—3381点(3394)。
      2、今日大盘:跳空阴低开3个点,开盘3366点,最低3348点,最高3373点,收盘3367。量价日象:缩量长腿十字星,假阳真阴,务必当心。
             1216预设三线:3347—3367—3373(3381)点。

3、创业板:跳空阳高开1个点,开盘2727点,低开高走,最低2720点,最高2761点,收盘2758点。量价日象:缩量中阳突破左峰,阻力位2762、2773点。密切关注,重点跟踪“三低三有”、涨停过峰、量价日象构建形态符合量学标准的个股。
             1216预设三线:2746—2758—2762(2773)点。坚持以量学标准筛选个股。
      4·选股要点:练兵备战盯住近期风险释放、调整到位的热点板块中“三低三有”个股,凹里淘金、回马枪、康量过桥等机会。关注连板机会、单边上扬个股机会。关注创业板“三低三有”符合条件的个股。

limin 发表于 2020-12-16 07:37

谢谢分享。

昆加的 发表于 2020-12-16 07:38

chingsea 发表于 2020-12-16 08:01

谢谢老师分享

王运成 发表于 2020-12-16 09:23

提供信息分享值得学习。

stockgod88 发表于 2020-12-16 10:41

谢谢楼主分享

泉水 发表于 2020-12-16 12:30

谢谢老师分享。

stockgod88 发表于 2020-12-16 14:01

谢谢楼主分享

锦绣人生 发表于 2020-12-16 20:57

谢谢楼主的分享!
页: [1]
查看完整版本: 1215:上证的昨天今天明天