星河望月 发表于 2020-12-20 20:50

1218收评:大盘早盘冲高回落,多次回踩防守区域(兼1221预报)

1218收评:大盘早盘冲高回落,多次回踩防守区域(兼1221预报)
一.大盘三线:3389-3397-3422
二.异动关注:精工钢构,九典制药(波段个股,非荐股)
三.操盘策略:
    1.周四大盘指出大盘虽然短期走强但短线形势是瞬息万变的需注意 。并设有两线,防守线为3389,短期压力为3422。
    2.大盘早上冲高至3413离压力位3422有九点差距。既然冲不破压力位,那回落也是可期的。下午下探短暂破位又多次回踩3386-3388区域然后拉升。此回踩与所设防守线3389相呼应。
    3.周四收评让大家思考为啥惠伦晶体与泰晶科技为一个板块但惠伦晶体这波走势明显强一点。下面我来说说自己看法。
   4.惠伦晶体业绩优于泰晶科技,净利润增长较大;惠伦晶体上一波涨幅约超过200%比泰晶科技强势;惠伦晶体在下跌建仓洗盘中较为活跃多次出现涨停板而泰晶科技走势有点杂乱无章较为弱势;惠伦晶体为创业板当日涨幅限制比在主板的泰晶科技少;惠伦晶体后期走势建构较好等
5.我把两个股的截图放上去大家应该一目了然。
点评个股,仅为案例,若有实盘,盈亏自负

昆加的 发表于 2020-12-20 21:35

昆加的 发表于 2020-12-20 21:52

dg302041102 发表于 2020-12-20 22:01

谢谢楼主分享

zhang曌 发表于 2020-12-20 22:55

王运成 发表于 2020-12-21 04:08

提供信息分享辛苦了。

limin 发表于 2020-12-21 07:01

谢谢分享。

liuyt3 发表于 2020-12-21 08:13

谢谢楼主分享

锦绣人生 发表于 2020-12-21 09:45

谢谢楼主的分享!

无翼蝙蝠 发表于 2020-12-21 10:38

好好学习天天向上

jshwx19520522 发表于 2020-12-21 10:39

谢谢分享!

四毛发艺 发表于 2020-12-21 10:51

谢谢楼主的分享

chingsea 发表于 2020-12-21 12:12

谢谢楼主的分享

悟空 发表于 2020-12-21 12:16

谢谢您的分享!

安逸安逸 发表于 2020-12-21 12:24

谢谢您的分享!
页: [1]
查看完整版本: 1218收评:大盘早盘冲高回落,多次回踩防守区域(兼1221预报)