laoxu168 发表于 2020-12-22 23:14

谢谢老师分享

小眼1970 发表于 2020-12-23 03:53

今天大阴结合位置建构来看应该是主力吸筹的表现而不是出货的体现,不懂三先规律量柱语言的自然看不懂其中的玄机,吸筹不一定就是红色价柱,主力更多是利用长阴短柱进行吸筹打压,吸筹同样不会立即拉升,能否拉升或者说判断主力打压吸筹到位必须结合有效次阳的确认动作;
明日中线即今天收盘价精准对应0716号大阴实顶同时精准对应1116王牌柱实顶黄金线,今天行程黄金精准复合线,而以0619号王牌虚底与1103号元帅虚底连接太极线,今天正好跟中线形成二龙定位,今天的大阴就站在二龙定位交叉点位置,明日可能将再次出现叉上中到大阳,叉下中到大阴的极致表现,一旦下叉今天没有出局者必须结合最近支撑破线即快速退出避险;反之站稳上线可大胆持股待涨等候反弹拉升,不过今日大阴二一位3382可择机高抛替领再观察后市;
明日大盘三线策略:明日关注重要临界极中线3356点,中线不破可持股观察,不过上线先择机高抛;站稳上线静候大阴二一位3382处攻防,站稳二一可继续持股待涨,或接回高抛仓位,不过二一继续高抛,静候后市确认二一站稳的加仓机会;反之一旦有效跌破中线下叉,必须第一时间退出避险,后市不见有效次阳不进场,任何时候按标准进退一定是我们保命致胜的法宝!

limin 发表于 2020-12-23 06:32

谢谢分享。

学前班老杨童子 发表于 2020-12-23 08:03

今天大阴结合位置建构来看应该是主力吸筹的表现而不是出货的体现,不懂三先规律量柱语言的自然看不懂其中的玄机,吸筹不一定就是红色价柱,主力更多是利用长阴短柱进行吸筹打压,吸筹同样不会立即拉升,能否拉升或者说判断主力打压吸筹到位必须结合有效次阳的确认动作;

muge 发表于 2020-12-23 08:18

谢谢楼主分享

魏青山 发表于 2020-12-23 08:41

谢谢老师分享 。

雨路林 发表于 2020-12-23 08:41

谢谢老师分享
:)

泉水 发表于 2020-12-23 09:39

谢谢楼主分享。

四毛发艺 发表于 2020-12-23 20:16

谢谢楼主分享

安逸安逸 发表于 2020-12-24 09:41

谢谢您的分享!
页: 1 [2]
查看完整版本: 2020.12.22收评:该涨不涨大跌来临,后市如何往下看!