sjwxsx1986 发表于 2020-12-30 19:48

每日一股(仁东控股)

仁东控股是近期跌幅巨大的一只个股,今天的涨停板,预示着机会也许就来了;从A柱到B柱跌幅高达80.87%,中间连续14个跌停板,在第15个跌停板B柱拉起,当天换手率高达44.58%,这么大的成交量显然是原持股人纷纷夺路而逃,主力吸筹进场的标志,因为普通的散户也无此能力;由于该股市场关注度极高,投资人都想在该股博一反弹,但主力显然不会为他们抬轿子,所以第二天直接跌停开盘,第三天继续跌停开盘,当持股人都觉得上涨无望时,当主力在下午拉起,上方的套牢盘以及B柱当天进入的资金即纷纷出货,主力照单全收;当小幅拉升至C柱后,主力即开始打压,清洗跟风获利盘及通过打压吸筹,且在打压的过程中,不惜击穿自己的持股底线(即12月15日的开盘价),主力通过如此恐吓的方式又获取大量筹码,所以今天能够涨停就不足为怪了!后市将会如何走呢,首先站上并站稳B柱的底线即会继续上攻,在突破并站稳C柱之前只能当其为反弹,想要真正走好,必须突破C柱,是否如此,有待市场验证!如有实盘,盈亏自负!个人微信公众号“炜之见”
此贴之后不再附外部链接(勿封),谢谢!

投资学子 发表于 2020-12-31 01:57

解读很好。。。预判准确才是正道!!!

chingsea 发表于 2020-12-31 18:11

谢谢楼主的分享!

四毛发艺 发表于 2020-12-31 14:54

谢谢楼主的分享!

沈建福 发表于 2020-12-30 19:52

学习学习再学习

liuyt3 发表于 2020-12-30 20:00

谢谢楼主分享

捕快行者 发表于 2020-12-30 20:17

谢谢楼主分享

lkd 发表于 2020-12-30 21:04

:):):):):):)

如来 发表于 2020-12-30 22:49

谢谢楼主分享

锦绣人生 发表于 2020-12-30 22:58

谢谢楼主的分享!

理智投资师2016 发表于 2020-12-30 23:01

谢谢楼主的分享!

四毛发艺 发表于 2020-12-30 23:33

谢谢楼主分享:victory:

limin 发表于 2020-12-31 08:43

谢谢分享。

动力在线 发表于 2020-12-31 09:12

谢谢楼主分享

jshwx19520522 发表于 2020-12-31 10:01

谢谢分享!

stockgod88 发表于 2020-12-31 13:18

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 每日一股(仁东控股)