sjwxsx1986 发表于 2021-1-2 21:20

每日一股(证券)

2021年大盘若展开新一轮牛市行情,证券股的表现首当其冲,选出几只建构好,有望继续走牛的证券股以观后市表现;1、中原证券                              2020年末郑州煤电和豫能控股双龙吸足了市场眼光,间接也带动了河南其他股票也开始走牛,中原证券就是其中一只,在7月初的证券牛市中涨幅不高,接近半年的时间一直在回踩震荡筑底,自12月25涨停启动以来,成为证券龙头之一(目前龙一暂为方正证券),12月29日当天尾盘封不住涨停打开,12月30日跳空低开精准回踩左峰之后回升,12月31日开盘在12月29日的高量顶之上,迅速封涨停,目前已突破压力位,节后若大盘连续上攻,走出光大证券的走势也未可知。2、方正证券 自12月30日启动即为两连板,目前为证券龙一位置,12月31日跳空高开涨停,解放了左峰A柱高量套牢盘且全天缩量,后市仍有新高,不排除继续连板上攻,证券龙一位置能否保住,看中原证券能否反超。3、山西证券 在7月初的证券牛市中,相比中原证券和方正证券,山西证券走势更牛,此波应没中原证券和方正证券走的好,山西证券12月31日启动即为倍量拉涨停,因为要消化左侧A柱及附近的套牢盘,接下来若能强势突破A柱,也会成为一只证券牛股。4、中金公司 11月2日上市的一只新股,当天即开板,但后续走势也非常牛,截止到A柱即走出了翻倍行情,12月31日收盘已创新高,在证券走牛的情况下,中金公司后续的表现也可期。5、国联证券 自上市开板之后,一直未有大涨,但时不时的拉个涨停,从该股的走势来看,其庄家明显为一狡庄,庄家吸筹也很明显,待时机一到,该股连板上攻可期,也许时机很快就会来临。分析个股不为荐股,如有实盘,盈亏自负(炜之见)!

soul.xx11 发表于 2021-1-3 10:07

王运成 发表于 2021-1-17 04:16

辛苦了,提供案例分享。

sks369 发表于 2021-1-17 15:55

好好学习天天向上

空想无用 发表于 2021-1-2 23:03

谢谢楼主分享

sks369 发表于 2021-1-2 23:09

好好学习天天向上

laoxu168 发表于 2021-1-2 23:43

感谢老师分享!

zhang曌 发表于 2021-1-3 01:18

zhang曌 发表于 2021-1-3 01:19

zhang曌 发表于 2021-1-3 01:22

股江湖 发表于 2021-1-3 06:29

谢谢楼主分享

limin 发表于 2021-1-3 06:31

谢谢分享。

hfzhou 发表于 2021-1-3 07:15

谢谢楼主分享

chingsea 发表于 2021-1-3 08:25

谢谢楼主分享

莱德米吉 发表于 2021-1-3 08:31

心生喜悦,万物生长

锦绣人生 发表于 2021-1-3 08:33

谢谢楼主的分享!

hjsbb 发表于 2021-1-3 09:30

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 每日一股(证券)