木东人家 发表于 2021-7-8 21:47

07月06买进《002957 科瑞技术》今天才跑的,昨天没出也没进新的!不过还是跑早了!早上暴3个多点就跑了,实赚是1个多点!一跑后面就大暴,最高8.3个点!郁闷呀!
温馨提示:本帖只是记录或分享,请勿跟进,切记不要跟进,如跟进者后果自负,实时跟进才有可能有我统计的效果哦!喷子请绕道,喜欢看的欢迎,不喜欢的不勉强看,最后千万不要跟进。谢谢观看!)

07月08买进《600732 爱旭股份》如下图↓↓↓

统计表跟上↓↓↓

西南的狼 发表于 2021-7-8 21:59

百花齐放, 百家争鸣。

木东人家 发表于 2021-7-9 21:28

07月08买进的《600732 爱旭股份》今天最高1.67,可惜有的怕了打平跑了还亏个手续费,有的1个多点才跑的,取个中小赚不到一个点吧!下只努力吧!!!

温馨提示:本帖只是记录或分享,请勿跟进,切记不要跟进,如跟进者后果自负,实时跟进才有可能有我统计的效果哦!喷子请绕道,喜欢看的欢迎,不喜欢的不勉强看,最后千万不要跟进。谢谢观看!)

07月09买进《603650 彤程新材》如下图↓↓↓

统计表跟上↓↓↓

木东人家 发表于 2021-7-12 21:58

07月09买进的《603650 彤程新材》早上高开一下跳水到负数,吓我一跳就挂了开盘价跑!结果最高拉到4.7%还好有人就挂着3个点跑,取个中统计吧!

07月12买进《600549 厦门钨业》如下图↓↓↓

统计表跟上↓↓↓

木东人家 发表于 2021-7-13 23:10

07月12买进的《600549 厦门钨业》早上暴2个多点以为会三个点顺利成交,结果秒跌,撤都来不及呀!哎,亏2个多点止损了!

07月13买进《300620 光库科技》如下图↓↓↓

统计表跟上↓↓↓

kjjzsl 发表于 2021-7-14 07:49

好好学习天天向上

沈建福 发表于 2021-7-14 08:30

学习学习再学习!

zat6722X 发表于 2021-7-14 10:39

谢谢楼主分享!

zat6722X 发表于 2021-7-14 10:59

谢谢楼主分享!

沈建福 发表于 2021-7-15 18:17

学习学习再学习!

木东人家 发表于 2021-8-11 00:41

08月10日以27元买入《000995皇台酒业》

木东人家 发表于 2021-8-11 22:18

08月11日以30.19元卖出《000995皇台酒业》小赚11.81%

08月11日分别以13.73和8.16买入《601236 红塔证券》和《300173 福能东方》

金燕369 发表于 2021-8-14 19:11

百花齐放, 百家争鸣。

金燕369 发表于 2021-8-14 19:14

百花齐放, 百家争鸣。

soul.xx11 发表于 2021-8-14 21:08

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 用实战说话!实战是检验模式是否成功的唯一标准!