sjwxsx1986 发表于 2021-1-8 22:42

一周选股总结

本周选股总结:1、京山轻机
1月1日选出后,开盘收高量假阴真阳,之后连续四日调整未破A线,如能在A线掉头向上,仍会强势上攻,否则还要震荡调整,只要在A/B/C三线受到支撑掉头,升势即未结束!2、中原证券
1月2日选出后,第二天T字板,第三天封板后受到左峰压力下跌,连续调整四日,短期跌幅较大,后市看能否在A线止跌掉头,否则还要向下寻找支撑!3、动力源
1月3日选出后,连续两个一字板,之后走势两阴夹一阳的走势,系因为靠近左锋的压力所致(缩图可看),只有震荡消化后才能够突破左锋,由于短期涨势一高,只有守住图中A柱才能够继续向上!4、恒源煤电
1月4日选出后,第二天高开低走连续调整四天,说明对上方压力预判不到位,下周如能守住图中A线即会回升震荡上攻,只有突破左侧高量峰的压力才能大涨! 5、联泓新科
1月5日选出后,上攻两日,如预期收到左侧高量柱的压力回调,今日精准踩最近的高量柱A线(高2分钱),如能守住B线仍会向上,只有突破左层高量峰的压力才能开启大涨!6、长虹美菱
1月6日再次选出后,连续下杀两日,跌幅较深,缩图看势,由于靠近左峰所致,说明上方压力较大,目前已跌破A线,看B线能否守住,否则还要向下调整寻求支撑!7、节能风电
1月7日选出,今日量柱缩三一调整,价柱再次试探左峰压力,收盘在高量实顶A线,仍为强势表现,下周一若能守住A线,极限守住B线,将会开启新一轮上涨,否则仍要震荡!是否如此,有待市场验证!分析个股,不为荐股,如有实盘,盈亏自负!

zhang曌 发表于 2021-1-9 00:23

动力在线 发表于 2021-1-9 08:00

谢谢楼主分享

锦绣人生 发表于 2021-1-9 09:27

谢谢楼主的分享!

limin 发表于 2021-1-9 09:46

谢谢分享。

无翼蝙蝠 发表于 2021-1-9 10:00

感谢楼主分享

jshwx19520522 发表于 2021-1-9 11:06

谢谢分享!

安逸安逸 发表于 2021-1-9 11:26

谢谢您的分享!

lkd 发表于 2021-1-9 18:31

:):):):):)

limin 发表于 2021-1-9 18:48

谢谢分享。

老黄1968 发表于 2021-1-9 19:18

谢谢您的分享!

stockgod88 发表于 2021-1-9 20:51

谢谢楼主的分享4

王运成 发表于 2021-1-11 04:03