lss110112 发表于 2021-1-9 23:13

最牛逼的案例解析,学会举一反三,严格执行标准,你就赢了。

极阴次阳,在于力道,力道是决定股票是反转还是反弹的标志,这就是为什么有的股票同样是类似的形态有的却一直横盘,有的却能够涨的很高,没有涨停,没有大阳就没有资金入场,就没有买卖双方的关注,所以多阴的次阳要以涨停最佳,大阳百分之六以上次之 其他不关注,如果出现,涨停或者大阳,第二天必须继续 续强,高开向上,如果转弱那就是不正常,不正常就要注意,比如最近案例600844   12.24号的反转,1.8号的反转60019112.28号的反转, 002612   12.07的反转12.28号的反转 东风汽车12.14号的反转这些都是强的,还有 弱势的00263612.17号的603336   1.5号的等等 自己去对比。, 炒股不要追涨杀跌 特别是左侧放量的位置,要么 是涨停板突破 ,收盘站上 买确认, 站上后第二天必须高开,高走才是强,正常,如果低开不弱转强就立马走,做到少亏多赚 ,你就赢了 不可能不亏。 买入原则不见兔子不撒鹰,不埋伏不意不见确认信号不买入。看到确认买入信号出来,果断买入,眼手合一。符合你买入系统的标准,第二天不达标设置好止损就OK做到少亏多赚,你就赢了。选股,首选最近热点左侧放量上涨,以涨停或者大阳为佳,拉升百分之三十到五十。然后缩量回踩,首跌以长阴短柱缩量三一二一为佳,回踩有底,也就是左侧涨停或者大阳的顶底或者二一位置,以回踩顶为最佳,具体回踩到哪里不预测,只等待止跌信号,止跌信号近期下跌缩量,回踩有底,极阴次阳,微增量的双阳胜。一波上涨为攻,二波回调为守,回踩不破一波的底,再次拐头出现止跌信号买入信号,介入。重点热点板块的热点个股。纯形态选股必须要结合 大盘指数,热点的板块轮动,和个股良好的技术形态,既所谓的天时地利人和。不抄底,不埋伏,只跟随,股市有风险,投资需谨慎。

zhang曌 发表于 2021-1-10 00:00

股海航线 发表于 2021-1-10 01:25

很厉害 向你学习 600433 冠豪高新回踩峰顶线

深圳豹子杨 发表于 2021-1-10 12:41

你的买卖点挺好,虽然不是量学

zhang曌 发表于 2021-1-9 23:58

zhang曌 发表于 2021-1-10 00:01

步行天下 发表于 2021-1-10 03:10

谢谢老师无私分享

步行天下 发表于 2021-1-10 03:44

谢谢老师无私分享

王运成 发表于 2021-1-10 04:08

谢谢分享。

步行天下 发表于 2021-1-10 04:11

谢谢老师无私分享

步行天下 发表于 2021-1-10 04:37

谢谢老师无私分享

sks369 发表于 2021-1-10 06:04

好好学习天天向上

hfzhou 发表于 2021-1-10 07:17

谢谢楼主的分享

步行天下 发表于 2021-1-10 08:15

谢谢老师我说

limin 发表于 2021-1-10 08:17

谢谢分享。

动力在线 发表于 2021-1-10 08:40

谢谢分享辛苦了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最牛逼的案例解析,学会举一反三,严格执行标准,你就赢了。