星河望月 发表于 2021-1-13 20:58

01/13收评:3684是个坎,如迈过去可看未来(兼01/14预报)

01/13收评:3684是个坎,如迈过去可看未来(兼01/14预报)
一.大盘三线:3597-3613-3622
二.异动关注:闻泰科技波段个股(非荐股)
三.操盘策略:
   1.在1/07“我们抓住宁德时代”收评中,我提到,大盘按照目前架势有往4000点上攻趋势,当然3650区域是个阻力位。今日的震荡收阴也证明此区域的阻力不小。
   2.按照目前架势,大盘如果要往4000点攻,15年12中旬的3684点是个坎。已经连续五年没有攻破此点。目前看两点,一:能否突破3684,二:能否站稳。如果有效站稳4000可期。
    3.至于最近的操盘策略对于一部分股民是傻瓜行情,对于另一部分则是地狱行情。还记得1/07分享给大家的情报吗?去年上千亿市值公司涨幅良好,市值低于100亿公司平均涨幅汗颜。这就是市场目前风口,机构报团,只怼大市值个股。如果能踏准公募节奏那真的是傻瓜行情。那如果坚持原有模式赚钱还是不容易的。
   4.按照正常逻辑分析,有些机构报团股估值偏高,虽然最近涨幅良好,但是还有有一定风险。如果要操作,稳健操盘手法还是不能全仓进入。前期一堆板块,如5g板块调整大半年。目前看个别绩优股有企稳迹象,可以择机关注。
点评个股,仅为案例,若有实盘自负

飘扬~12 发表于 2021-1-13 21:27

学习学习学习

空想无用 发表于 2021-1-13 22:20

谢谢楼主分享

zhang曌 发表于 2021-1-13 22:54

sks369 发表于 2021-1-13 22:56

好好学习:

zhang曌 发表于 2021-1-13 22:57

zhang曌 发表于 2021-1-13 22:58

jshwx19520522 发表于 2021-1-13 23:53

谢谢分享!

limin 发表于 2021-1-14 08:03

谢谢分享。

动力在线 发表于 2021-1-14 09:15

谢谢楼主的分享

jshwx19520522 发表于 2021-1-14 10:25

谢谢分享!
页: [1]
查看完整版本: 01/13收评:3684是个坎,如迈过去可看未来(兼01/14预报)