擒龙太极 发表于 2021-1-14 18:44

2021.01.14收评:双阴不破关门关,次阳出现才是阳关道!

友情提示:股市有风险,入市需谨慎!
          大盘今天跳空阴开盘,结合三线战法应该盘中逢高控仓,今天盘中继续反复挖坑,特别是尾盘跳水挖坑动作真的是犹如“渡江侦察记”谍影重重,考眼光,考判断,考标准!大盘最终收盘小阴单枪,对应量柱明显缩量,破峰而不大跌,收盘站稳左侧大阳二一位上方,明日将是选择方向的关键一天,是持股过周末还是控仓,空仓过周末,先看【盘前三线】:3584--3568--3560.            
         今日大盘看点:
         第一,今日大盘相当于一柱三精准,主力打压有度,有底下探,大盘打压而个股依然精彩,许多前期超跌个股拉出涨停板,龙头调整更是暗藏机会,这就要考验我们的量学功底和看盘眼光了,昨日公开分享的“宝光股份”今天再次涨停,这就是量学三先规律的厉害之处,如果你还看不懂股票背后的庄家到底在搞什么鬼,请抓紧时间报名“王牌交易第15期基训班”吧,看懂主力语言,涨停将向你挥手!
         第二,大盘有底下跌说明主力今天的打压依然是有计划,有目的的进行中,明显缩量说明主力正在使用“休克疗法”,回踩不破大阳二一位,说明主力对当前的动态平衡把握的精准到位;这所有的动作都能通过“量学三先规律的量柱语言”来进行解读;
         第三,大盘今天的最低点3559点精准对应精准回踩2018.01.24号凹间峰真顶,收盘价3565比2018.01.29高量阴左峰实顶高两个点可谓之精准对应,今天一个价柱精准对应了双重凹间峰实顶,主力对当前的动态平衡把控的令人叹为观止;有了双重精准的峰顶平衡线,再以2020.12.30阳实底与2021.01.12大阳实底连接太极线,明天将与此双重峰顶线,二龙定位。叉上中到大阳,叉下中到大阴,将再次出现;
         第四,创业板今天跳空阴,缩量不破周二阳实底,继续站稳灯塔线零轴上方,还有一日只要继续不破周二阳实底,周二阳柱即可升级为将军柱,那么只要明日出现有效次阳,即可确认这两日是双阴洗盘,我们就可以在次阳有效补缺的时候大胆操作了;反之一旦继续向下跌破零轴,空仓过周末是最好的选择,创业板三线:3130--3089--3078.

明日大盘三线策略:下3560线即大阳二一位,又是精准的凹间峰真顶峰顶线,此线明日必须有效站稳,不破下线站稳上线3584即可大胆接回高抛仓位或者择机伏击目标,一旦可以强势零号跳空开盘,分时量波正三维健康向上站稳上线不破,即可大胆操作;反之,一旦有效下叉,必须第一时间结合个股位置压力逢高择机高抛避险,控仓过周末,安心选牛股,静候下周次阳出现后再择机上车!
         涨停趋势:回马枪+凹底,凹口淘金!
         板块方面:
         1、行业板块:房地产,汽车类,化工,软件服务,纺织服饰,医药,元器件异动明显可继续关注;家用电器,医疗保健,广告包装,工业机械有所异动可继续跟踪;
         2、概念板块:氢能源,华为爆发猛烈;区块链,光伏,新能源车,锂电池,燃料电池,雄安,PPP模式,芯片,一带一路,军工等异动明显可继续跟踪;
         特别提示板块:华为,芯片,雄安!尤其是雄安概念只要明日出现有效真阳,后市可能启动一波行情!
          好消息:“王牌交易第15期基训班”正在火热报名中,报名即可进入基训班,同时15期中间有春节长假,特别为15期顺延7天学习时间,真正的超长学习时间,现在报名相当于15期享受35天学习时间享受超长学习时间,同时享受基训班:每日盘中文字解盘,学员突发问题答疑,午间视频复盘让你紧跟节奏,晚间大盘复盘+小灶课知识点固化讲解令你先人一步,每周末选股练习三先规律画线解读主力操盘临界让你更懂主力,而且进群将有新学员礼包——“基训班专用看盘指标,选股公式”等赠送!大 盘大涨追还是不追,大盘震荡跑还是不跑?如何应对当前行情,机会与风险并存,能不能抓住机会呢?学习也许不能让你马上暴富,但是学习一定会给你创造财富机会,进入基训班学习,武装自己战胜亏损!大盘拉升,你再次踏空了吗?大盘大跌你割肉了吗?大盘大涨,你的股票是否还趴在地上?大盘反弹,你是不是又把股票割在了地板上?大盘调整,你是死扛还是按标准灵活操作?想要享受伏击涨停的乐趣,想要通过学习摆脱“股市韭菜”的身份,欢迎积极报名“王牌交易基训班”,我们就在这里欢迎你的加入!别犹豫了,早来一天早一天脱离“韭菜”有意者可联系群管理员或拨打报名热线:15957172744。
         “王牌交易伏击涨停战队”报名请点击网页链接,报名基训群,注意要用电脑操作,手机支付。http://yjt.ghmd448.com/live/teacher/indexuid=1012722https://att.ghmd448.com/forum/202012/09/182607fiu1uf2li201lj2p.jpg

↓点连接地址,购买黑马王子量学正版原著↓
             量学基础教材《量柱擒涨停》《量线捉涨停》;
             量学辅助教材《伏击涨停》《涨停密码》;
             量学实盘日记《黑马王子操盘手记》1-9集;
             量学基础教材http://product.dangdang.com/23967360.html            黑马王子名言:因相信而看见的,是智者;因看见而相信的,是慧者;因看见却不信的,是愚者。
             请大家微信扫描下方股海明灯论坛公众号继续关注支持黑马王子老师!https://att.ghmd448.com/forum/202006/02/164335ectaipzxcc8cwc5u.jpg

小眼1970 发表于 2021-1-14 23:56

明日大盘三线策略:下3560线即大阳二一位,又是精准的凹间峰真顶峰顶线,此线明日必须有效站稳,不破下线站稳上线3584即可大胆接回高抛仓位或者择机伏击目标,一旦可以强势零号跳空开盘,分时量波正三维健康向上站稳上线不破,即可大胆操作;反之,一旦有效下叉,必须第一时间结合个股位置压力逢高择机高抛避险,控仓过周末,安心选牛股,静候下周次阳出现后再择机上车!

runyushi 发表于 2022-1-2 14:43

双阴不破关门关,次阳出现才是阳关道!

epanggong87160 发表于 2021-1-17 22:49

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

锦绣人生 发表于 2021-1-14 19:22

谢谢楼主的分享!

chingsea 发表于 2021-1-14 19:58

谢谢老师分享

曲径通幽1 发表于 2021-1-14 20:31

谢谢分享辛苦了

魏青山 发表于 2021-1-14 21:17

百花齐放, 百家争鸣。

zr924 发表于 2021-1-14 22:02

谢谢楼主分享

limin 发表于 2021-1-15 05:39

谢谢分享。

空虚静 发表于 2021-1-15 07:44

谢谢老师分享

空虚静 发表于 2021-1-15 07:46

谢谢老师分享

安逸安逸 发表于 2021-1-15 07:59

谢谢您的分享!

muge 发表于 2021-1-15 08:16

谢谢楼主分享

雨路林 发表于 2021-1-15 08:49

谢谢老师的分享!
:)

cwyyx 发表于 2021-1-15 09:36

谢谢楼主分享

laoxu168 发表于 2021-1-15 10:17

谢谢楼主分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 2021.01.14收评:双阴不破关门关,次阳出现才是阳关道!