擒龙太极 发表于 2021-1-29 17:37

2021.01.29收评:连续大跌怎么办?

友情提示:股市有风险,入市需谨慎!
             昨日研判二龙定位叉上中到大阳,叉下中到大阴,今天再次验证!大盘早盘跳空高开16个点,第一时间提示基训班:不过昨日阳实顶站稳之前手中个股结合位置,建构,压力继续择机控仓或选择逢高高抛退出观察!大盘开盘后果然向上摸了一下昨日阴顶随即开启跳水模式,早盘天线反复不能站稳人线一再指出要继续逢高避险,下午开盘后大盘一路大跌向下,尾盘半小时再来一个深“V”挖坑,收盘3483点,比量学测幅圆底低2个点可谓精准对应,量学技术就是这么神奇!大盘今天收盘长腿中阴,对应量柱微增量,周一可能还有下探“摸腿”可能,下周一是能否变盘的关键,周一【大盘三线】:3502--3483--3474.

今日大盘看点:
             第一,今天大盘一柱三精准,说明主力的打压是有计划有目的进行中,结合首跌长阴短柱假跌,一旦大盘出现有效次阳可能就会真涨,下周能否出现有效次阳是本波下跌后能否再次拉升的关键;
            第二,今天大盘盘中一度踩穿前期的精准峰顶线3456处,下探3456后长腿点击到2020.12.07号大阴实顶处开始“V”形反转,收盘重返3456峰顶线上方,今天长腿明显没有踩稳,而且回踩位置也不是关键穴位,周一可能出现再次下探3456的“摸腿”动作,只有真正踩稳后出现有效次阳,才是我们可以再次大胆进场的机会,否则不见次阳绝不轻易抄底;
             第三,创业板今天继续放量下跌,收盘长腿中阴回踩灯塔线零轴不破,后市只要继续守稳零轴出现有效次阳,创业板反弹将随时展开,反之继续跌破零轴就还有继续深幅下跌的风险;创业板今天扳指下跌注册制个股却着实表演了一把,C字头个股今天盘中均触发临时停牌机制,特别是“王牌交易基训班”早盘和午评特别点评的“C药易购”盘中三次触发停牌,盘中最高拉升200%多,最终收盘涨幅达到89.58%,这就是学习的力量,你也想尝试一天翻翻的感觉,欢迎加入下一期“王牌交易量学段位班”,我们就在这里等你!创业板三线:3161--3128--3106.

大盘周一三线策略:已经空仓者不见有效次阳过阴半站稳继续喝茶看戏;持股者结合三线上线,不过上线继续择机高抛即可;一旦出现站稳上线并有效缩量次阳,本波下跌被套者可开始积极自救,空仓者可择机控仓伏击周末选好牛票;一旦反弹,本波先以反弹自救行情应对,春节前的拉升不过本波下跌左峰之前,必须严格控制好自己的仓位,切忌重仓操作!做自己看得懂的操作,做有标准的操作,守标无我才能从容应对涨跌!
            涨停趋势:回马枪+凹里淘金!
            板块方面:
            1、行业板块:化工个股异动强烈可继续关注;电气设备,汽车类,有色,酿酒,商业连锁,传媒娱乐,旅游,建筑,软件服务个股相对活跃可继续跟踪;
            2、概念板块:充电桩,一带一路,新能源车,个股活跃度较高可继续关注;智能电网,近端次新股,创投,国资驰援,氢能源等个股相对活跃可继续关注;
            特别关注板块:医美,降解塑料!               基训班午盘视频点评“C药易购”截图展示:

大 盘大涨追还是不追,大盘震荡跑还是不跑?如何应对当前行情,机会与风险并存,能不能抓住机会呢?学习也许不能让你马上暴富,但是学习一定会给你创造财富机会,进入基训班学习,武装自己战胜亏损!大盘拉升,你再次踏空了吗?大盘大跌你割肉了吗?大盘大涨,你的股票是否还趴在地上?大盘反弹,你是不是又把股票割在了地板上?大盘调整,你是死扛还是按标准灵活操作?想要享受伏击涨停的乐趣,想要通过学习摆脱“股市韭菜”的身份,欢迎积极报名“王牌交易基训班”,我们就在这里欢迎你的加入!别犹豫了,早来一天早一天脱离“韭菜”有意者可联系群管理员或拨打报名热线:15957172744。
         “王牌交易伏击涨停战队”报名请点击网页链接,报名基训群,注意要用电脑操作,手机支付http://yjt.ghmd448.com/live/teacher/index?uid=1012722

https://att.ghmd448.com/forum/202012/09/182607fiu1uf2li201lj2p.jpg

↓点连接地址,购买黑马王子量学正版原著↓
             量学基础教材《量柱擒涨停》《量线捉涨停》;
             量学辅助教材《伏击涨停》《涨停密码》;
             量学实盘日记《黑马王子操盘手记》1-9集;
             量学基础教材http://product.dangdang.com/23967360.html            黑马王子名言:因相信而看见的,是智者;因看见而相信的,是慧者;因看见却不信的,是愚者。
             请大家微信扫描下方股海明灯论坛公众号继续关注支持黑马王子老师!https://att.ghmd448.com/forum/202006/02/164335ectaipzxcc8cwc5u.jpg

小眼1970 发表于 2021-1-31 00:30

今天大盘盘中一度踩穿前期的精准峰顶线3456处,下探3456后长腿点击到2020.12.07号大阴实顶处开始“V”形反转,收盘重返3456峰顶线上方,今天长腿明显没有踩稳,而且回踩位置也不是关键穴位(3446恰好是1231价柱二一位),周一可能出现再次下探3456的“摸腿”动作,只有真正踩稳后出现有效次阳,才是我们可以再次大胆进场的机会,否则不见次阳绝不轻易抄底;
大盘周一三线策略:已经空仓者不见有效次阳过阴半站稳继续喝茶看戏;持股者结合三线上线,不过上线继续择机高抛即可;一旦出现站稳上线并有效缩量次阳,本波下跌被套者可开始积极自救,空仓者可择机控仓伏击周末选好牛票;一旦反弹,本波先以反弹自救行情应对,春节前的拉升不过本波下跌左峰之前,必须严格控制好自己的仓位,切忌重仓操作!做自己看得懂的操作,做有标准的操作,守标无我才能从容应对涨跌!

学前班老杨童子 发表于 2021-2-1 08:00

epanggong87160 发表于 2021-1-30 20:03

写写写写先谢谢谢谢谢谢谢谢先谢谢

妙方 发表于 2021-1-29 18:28

谢谢楼主分享

理智投资师2016 发表于 2021-1-29 18:37

谢谢老师分享!

曲径通幽1 发表于 2021-1-29 19:26

谢谢分享辛苦了

chingsea 发表于 2021-1-29 19:46

感谢老师分享!!

muge 发表于 2021-1-29 20:19

谢谢楼主分享

laoxu168 发表于 2021-1-29 20:49

谢谢楼主分享!

捕快行者 发表于 2021-1-29 20:54

谢谢楼主分享!

hydn314 发表于 2021-1-29 21:48

谢谢楼主分享

cwyyx 发表于 2021-1-29 21:49

谢谢老师点评

muge 发表于 2021-1-30 07:31

谢谢楼主分享

步行天下 发表于 2021-1-30 09:35

谢谢老师无私分享

步行天下 发表于 2021-1-30 09:39

谢谢老师无私分享

dg302041102 发表于 2021-1-30 09:58

谢谢楼主分享

安逸安逸 发表于 2021-1-30 13:02

谢谢您的分享!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2021.01.29收评:连续大跌怎么办?