燕山炒股 发表于 2021-2-3 21:49

如何000812陕西金叶量学伏击要点,大家补充

000812刹车后,换档时,黄金线上出现涨停板盖阴,非常强势,今天也是元帅顶上涨停板最盖阴,有望强势加油?
12月18日高开低走,收出高量假阴真阳,第二天主力低开,缩量1/3下跌,高量破有灾祸,等等王牌再操作。12月23日的王牌是将军柱,将军柱刹车,说明主力做多愿不强。
1月15日刹车是黄金柱,后有合力黄金柱、将军柱,换档也是元帅柱,说明这一波主力做多意愿非常强烈。
1月28日换档阴元帅,昨天(2月2日)阴虚底3.32元,比阴元帅虚顶3.31元高一分钱,说明有浮力,今天跳空3.45元(2.37%)阳盖阴,主力在开盘明显异动。竞价异动,重点跟踪!!
结果开盘后不到10分钟就强势封板,上午盘中有两次青龙吸水,是否欲挑战左峰4.31元实顶?不做第一波,只做第二波,一凹看二凹跟,三凹要登峰。有意训练凹底淘金模式,按老师要求,天天训练,刻意训练,不断掌握量学知识要点,希望能把凹底淘金战法学好学精。
个人浅见,希望有师兄师姐帮忙分析,以这个股为案例,补充说明凹底淘金战法,不用感激!

gowithflower 发表于 2021-2-3 22:33

做得好分析

gowithflower 发表于 2021-2-3 22:42

顶底互换,峰谷线出来了

epanggong87160 发表于 2021-2-3 23:02

写先谢谢谢谢谢谢谢谢先谢谢

epanggong87160 发表于 2021-2-3 23:03

写写先谢谢谢谢谢谢谢谢先谢谢

唐前居士 发表于 2021-2-4 00:11

学习,学习。谢谢。

动力在线 发表于 2021-2-4 09:12

谢谢楼主分享

zgm123 发表于 2021-2-4 10:19

学习,学习。谢谢。

limin 发表于 2021-2-4 13:28

谢谢分享。

超级小白 发表于 2021-2-4 13:32

分析得真好

vpenny 发表于 2021-2-4 22:25

实在是太优秀了

燕山炒股 发表于 2021-2-7 09:05

周五,000812在周三周四涨停后,收出十字星,按量学标准 ,盘中应如何应变?
1、从日线上来看,冲到了左峰高量阴最高位之上,左侧有压,同时三板不封,按量学标准,应该出货观望。
周五下午临收盘恐龙抬头,拉至涨停板,但恐龙抬头要赶快逃走!
恐龙哪里来,要回到哪里去,所以分时上看,按量学标准,有股要先出逃。

商山老牛 发表于 2021-2-7 09:37

页: [1]
查看完整版本: 如何000812陕西金叶量学伏击要点,大家补充