sjwxsx1986 发表于 2021-2-12 23:09

每日一股(怡球资源)

今日选股:怡球资源                              从图中最低价至2月10日收盘价,已经翻倍有余,未来走势会如何呢?图中有一重要20190307峰顶A线,在2020年11月18日之前均未能突破,且在短暂的站上后很快就跌破此线,在之后的两波上攻中也未能站上,说明此线为一重要压力线,但是一旦突破反而就将成为重要的支撑线,自2月5日涨停板后三天收盘价均未跌破其收盘价(2.98元)并再次靠近A线,这次是否能够突破呢?怡球资源也是自底部一级一级台阶上升,走势非常稳健,自2020年11月25日形成高量下跌后至2021年1月14日得到其左侧最近两个峰顶的强支撑开始回升,目前有色板块也是表现强势,盛和资源(有色龙头)在1个月的时间内翻倍,博迁新材(次新股)也是涨势喜人(有色龙二),且有加速迹象(或能看涨到80元左右),因此怡球资源上攻的可能性更大,节后大概率能够突破A线并去进攻高量峰B线,且在突破并站稳B线后,在A线的基础上再翻一番或未可知,是否如此,有待市场验证!分析个股,不为荐股,如有实盘,盈亏自负!

王运成 发表于 2021-2-13 15:01

学习了,谢谢。祝投资顺利,牛年大吉大利。

步行天下 发表于 2021-2-14 06:14

谢谢老师无私分享

步行天下 发表于 2021-2-13 03:49

谢谢老师无私分享

zhang曌 发表于 2021-2-12 23:16

zhang曌 发表于 2021-2-12 23:17

步行天下 发表于 2021-2-13 03:42

谢谢老师无私分享

步行天下 发表于 2021-2-13 03:44

谢谢老师无私分享

步行天下 发表于 2021-2-13 03:45

谢谢老师无私分享

步行天下 发表于 2021-2-13 03:47

谢谢老师无私分享

limin 发表于 2021-2-13 06:57

谢谢分享。

hfzhou 发表于 2021-2-13 07:10

谢谢楼主分享

空虚静 发表于 2021-2-13 07:17

谢谢楼主分享

动力在线 发表于 2021-2-13 08:18

谢谢楼主分享

dg302041102 发表于 2021-2-13 08:54

谢谢楼主分享

liuyt3 发表于 2021-2-13 11:41

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 每日一股(怡球资源)