股江湖 发表于 2021-2-14 11:11

三三法则,浑然一体,不分你我()转帖)

牛股的三个阶段,帮我们发现牛股。
第一阶段牛股的孕育期。有3、5、8月低量吸筹的过程,形态上为百日低量。
第二阶段牛股的启动期。一般以第二次突破主峰为标志,形态上以小倍阳过左峰为佳。
第三阶段牛股的爆发期,一般以标志性事件(除权、重组、特大利好)为导火线,形态上依然以小倍阳为佳。
牛股的三重密码帮我们确认牛股。
第一孕育期的牛股密码。小阳略胜阴没有超过阳住的阴柱,即使有假阴真阳,后面必然缩倍量。
第二,启动期的牛股密码。小倍阳起步,碎阳逐步拉升,其中,夹杂双阴缩量洗盘,给人上攻无力的错觉。
第三,爆发期的牛股密码。小倍阳过双峰用小倍阳或准备阳试探性过峰,毫不张扬,给人难以突破的感觉。
擒牛的三个机会。
第一启动期的机会。关注百日低量矮将军,尤其要关注,小倍阳或准倍阳的形态,这里一般是牛股的启动点。
运用左推法看其左侧有没有很长的孕育期。
第二,爆发期的机会,关注温和放量过左峰。
温和放量是牛股启动的重要标志,如果出现拼命放量的情况,可能就是拉高出货。
第三,回踩的机会。关注缩量回踩十字架,任何一支牛股的成长都不是一帆风顺的,
他必将有回踩洗盘的过程
三三法则,浑然一体,不分你我。

周瑞峰 发表于 2021-11-29 11:02

牛股的三个阶段,帮我们发现牛股。
第一阶段牛股的孕育期。有3、5、8月低量吸筹的过程,形态上为百日低量。
第二阶段牛股的启动期。一般以第二次突破主峰为标志,形态上以小倍阳过左峰为佳。
第三阶段牛股的爆发期,一般以标志性事件(除权、重组、特大利好)为导火线,形态上依然以小倍阳为佳。

股友量 发表于 2021-10-18 12:56

最容易走牛的是--飘龙;
2、最容易起爆的是--天龙;
3、最容易出现的位置--底部和过峰;底部比过峰更加安全可靠。
4、每一轮的首板最可靠、跳空起板的特别牛。
盘中发现龙的痕迹,应该迅速看看日线基因!根据日线基因决定去留。

股友量 发表于 2021-11-8 15:10

三低三有过左峰是王道
假跌必有真涨

空虚静 发表于 2021-2-14 11:34

三三法则,浑然一体,不分你我

dg302041102 发表于 2021-2-14 12:01

谢谢楼主分享

zhang曌 发表于 2021-2-14 12:12

空虚静 发表于 2021-2-14 12:29

百花齐放, 百家争鸣。

空虚静 发表于 2021-2-14 12:54

百花齐放, 百家争鸣。

空虚静 发表于 2021-2-14 13:16

百花齐放, 百家争鸣。

空虚静 发表于 2021-2-14 14:54

百花齐放, 百家争鸣。

空虚静 发表于 2021-2-14 15:14

百花齐放, 百家争鸣。

sks369 发表于 2021-2-14 15:39

好好学习天天向上

sks369 发表于 2021-2-14 15:42

好好学习天天向上

liuyt3 发表于 2021-2-14 16:37

谢谢楼主分享!

liuyt3 发表于 2021-2-14 16:39

谢谢楼主分享!

laoxu168 发表于 2021-2-14 16:45

谢谢老师分享!

zat6722X 发表于 2021-2-14 17:25

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 三三法则,浑然一体,不分你我()转帖)