szwzs 发表于 2021-2-23 08:03

中国股神2

这是我淘到的最好的公式之一。一个完全是描绘K线形态的公式,没有那些玄之又玄的算法。中国股神是由一个系列的公式组成的。应该可以百度。帖不了图。
{中国股神2}
X_1:=REF(CLOSE<OPEN,1) AND REF(OPEN,1)<REF(CLOSE,2) AND REF(CLOSE,1)/REF(CLOSE,2)<=0.98;
X_2:=OPEN<REF(CLOSE,1) AND CLOSE>REF(OPEN,1);
X_3:=CLOSE/REF(CLOSE,1)>1.095 AND HIGH=OPEN AND LOW=HIGH;
X_4:=NOT(X_3);
X_5:=CLOSE/REF(CLOSE,1)>1.05;
X_6:=15;
X_7:=COUNT(LOW=LLV(LOW,X_6),3);
X_8:=CROSS(X_7 AND CLOSE>REF(CLOSE,1)*1.05,0.5);
X_9:=REF(CLOSE,1)<REF(CLOSE,2) AND REF(CLOSE,2)<REF(CLOSE,3);
XG:X_4 AND X_5 AND X_2 AND X_8 AND X_9;

szwzs 发表于 2021-4-22 22:15

银川小马哥 发表于 2021-4-22 22:06
谢谢分享!请问是指标 还是选股公式?

是选股公式。同样的源码也可以用在副图上

szwzs 发表于 2021-5-2 21:07

清风云痕 发表于 2021-5-2 18:26
主图叠加安装后,均线没了也无其他。

选股公式来的哦。或者做副图用

清风云痕 发表于 2021-5-2 18:26

szwzs 发表于 2021-4-18 21:27
有这样的事?公式测试提示了什么?

主图叠加安装后,均线没了也无其他。

szwzs 发表于 2021-3-7 11:13

居然没有人喜欢?

xuexiganen 发表于 2021-3-7 13:17

谢谢老师分享

szwzs 发表于 2021-3-7 18:08

xuexiganen 发表于 2021-3-7 13:17
谢谢老师分享

测试一下看看吧,应该不会失望的

永攀高峰 发表于 2021-3-22 15:59

谢谢分享学习学习

金燕369 发表于 2021-4-14 16:16

谢谢楼主分享

小红阳 发表于 2021-4-15 11:11

谢谢分享学习学习

清风云痕 发表于 2021-4-18 20:17

谢谢楼主分享

清风云痕 发表于 2021-4-18 20:18

安装了,没法使用。

szwzs 发表于 2021-4-18 21:27

清风云痕 发表于 2021-4-18 20:18
安装了,没法使用。

有这样的事?公式测试提示了什么?

银川小马哥 发表于 2021-4-22 22:06

谢谢分享!请问是指标 还是选股公式?

1002926009 发表于 2021-4-29 21:04

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 中国股神2