sdhtssc 发表于 2021-3-26 07:02

2021—03—25(星期四):上证的昨天今天明天

3月25日(星期四)收评:低位低量初现,等待次阳确认!一、今日盘面。0324收评中指出:“今天量价日象为缩量双阴洗盘,跌破0311刹车阳柱实底3369点,向下找底行情。明日常态继续顺势下探,变态直接反弹。下方关键看左侧0309极阴柱实底3359点的支撑力度,上方压力位0324鬼门关3380点、0309实顶3415点。0325上证三线预设:(3350)3357—3367—3380(3451)点,三线战法应对。”今天大盘早盘跳空低开12个点,开盘3355点,反弹最高点3382点,没有站稳二一位,随即一路下跌最低下探3344点,收盘3363点。二、量价日象。今天量价日象为缩量假阳真阴。当前大盘月底行情、寻底行情,多看少动、安心选票。“假阳真阴、务必当心”,明日常态继续顺势下探,变态直接反弹。下方地线区间3330—3350点,上方压力位0324鬼门关3380点、0309实顶3415点。0325上证三线预设:(3330)3350—3363—3380(3451)点,三线战法应对。三、热点题材。个人关注板块:区块链、大数据、创投概念、次新股、碳交易、环境保护、证券。    四、涨停趋势。战略趋势:三低(低位、低量、低估)三有(有底、有王、有阶);战术趋势:凹口淘金、回马枪为主,凹底淘金、康桥战法、涨停连板为辅,精选符合条件个股。强者恒强。操盘策略:紧盯市场强者,踏准市场节奏。    五、每日一股。603778乾景园林:5.80—5.89—5.95元。兵临城下。

qqaww3 发表于 2021-3-26 07:29

谢谢楼主分享

王运成 发表于 2021-3-26 10:44

谢谢您的分享。

dg302041102 发表于 2021-3-26 13:21

谢谢楼主分享

limin 发表于 2021-3-26 14:05

谢谢分享。

普通股民 发表于 2021-3-26 15:12

谢谢楼主分享

liuyt3 发表于 2021-3-27 14:39

谢谢楼主的分享!
页: [1]
查看完整版本: 2021—03—25(星期四):上证的昨天今天明天