燕山炒股 发表于 2021-3-30 22:37

御银悦心连板成龙,今天300641正丹科技能否成凤?

二月份选了5只票训练自已的眼光,跟踪走势,今天回首,御银股份002177连板成龙,快速从4元多上涨到7.68元,达50%涨幅
002162悦心健康,慢涨后,今天收出二连板,可能冲三板成龙,其余几只,也是中规中矩,跑赢大盘。
      春节后,上证从3731一路下来,跌去了300多点,这几只用量学知识选出的票,能逆市上涨,给我了学好量学的更大的信心!
相信只要不断训练,模拟,以后一定会经常遇上牛股,好票。

这两天选了300641正丹科技跟踪模拟训练,选它的理由如下 :
1、ABC三柱都是倍量涨停抢筹,之后长阴短柱,左侧有底,有序缩量回调,
2、0208阴元帅刹车,第二天倍量涨停,继续吸筹,第三天倍量板枪,吸货明显,之后也是有序缩量回调。
3、0317阳元帅换档,第二天也是倍量涨停继续吸货,第三天板枪遇阻回落,其后也是有序缩量回调。
4、0326准备加油,0329金线上倍量盖阴,量能充沛。
      个人感觉资金活跃,主力控盘良好,可以继续跟踪其股价能否到达左侧两支单枪枪尖处?侦察兵到过的地方,大部队一般都会到达?
      分享此享只是个人作业选股训练,锻炼选股眼光,不作操作依据。

超级小白 发表于 2021-6-22 13:26

燕山炒股兄弟 正丹股份形成了一条非常稀有的695 黄金线      
你看到了吗?
上次预报就是因为没有踩好黄金梯主力自己也在反思本来主力也是想在你预报的位置往上走   
所以三角收敛 也就变成压力      
正丹可以成风

超级小白 发表于 2021-6-22 23:48

空虚静 发表于 2021-6-22 14:28
谢谢楼主分享

怎么你也在这 ? 真是春江水暖,鸭先知

山顶一棵松 发表于 2021-3-30 23:52

三角形收敛快完成了,该到爆发的时候了。

zhang曌 发表于 2021-3-30 23:26

zhang曌 发表于 2021-3-30 23:29

cwyyx 发表于 2021-3-31 00:17

谢谢楼主分享

limin 发表于 2021-3-31 07:48

谢谢分享。

量价与情绪 发表于 2021-3-31 08:22

好好学习!!

无翼蝙蝠 发表于 2021-3-31 08:47

感谢楼主分享

njuptjian 发表于 2021-3-31 09:12

感谢楼主分享

动力在线 发表于 2021-3-31 09:21

谢谢楼主分享

zhenjv 发表于 2021-3-31 09:30

谢谢老师分享

缘分五月66 发表于 2021-3-31 10:20

谢谢分享,好好学习天天向上。

sks369 发表于 2021-3-31 10:32

好好学习天天向上

sks369 发表于 2021-3-31 10:37

好好学习天天向上

悟空 发表于 2021-3-31 13:54

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 御银悦心连板成龙,今天300641正丹科技能否成凤?