sdhtssc 发表于 2021-3-31 01:02

2021—03—30(星期二):上证的昨天今天明天

3月30日(星期二)收评:T3连阳触峰,量能不济关前!一、今日盘面。0329收评中指出:“今天量价日象为T2小三元,量能有所改善,明日常态继续顺势上行。看涨防调。0330上证三线预设:3415—3435—3445(3453)点,三线战法应对。”今天大盘早盘跳空低开3个点,开盘3432点,盘中回踩最低3423点,最高3457点,收盘3456点。二、量价日象。今天量价日象为T3连阳触峰,收盘3456点精准对应峰顶线,但是连续四天总体量能不济,明日面临3456一线能否站稳,同时上方大阴二一位3473点能否有效突破。看涨防调。0331上证三线预设:3444—3456—3473点,三线战法应对。三、热点题材。行业板块:航空、化纤、水务;概念板块:多晶硅、碳纤维、无人机;涨停榜:新疆板块(17)、一带一路(15)次新股(10)。关注板块:新能源、新科技、大金融、新疆板块(纺织、服饰、棉花)、一带一路、次新股、化工。    四、涨停趋势。战略趋势:三低(低位、低量、低估)三有(有底、有王、有阶);战术趋势:凹口淘金、回马枪为主,凹底淘金、康桥战法、涨停连板为辅,精选符合条件个股。强者恒强。操盘策略:紧盯市场强者,踏准市场节奏。    五、每日一股。600545卓郎智能:3.60—3.80—3.86元。突破高量顶。

limin 发表于 2021-3-31 06:45

谢谢分享。

qqaww3 发表于 2021-3-31 07:39

谢谢分享。

锦绣人生 发表于 2021-3-31 08:30

谢谢楼主的分享!

stockgod88 发表于 2021-3-31 13:26

谢谢楼主分享

45yang 发表于 2021-3-31 15:27

谢谢楼主的分享!

dg302041102 发表于 2021-3-31 17:05

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 2021—03—30(星期二):上证的昨天今天明天