步行天下 发表于 2021-4-11 14:11

求教

有没有量友能帮助一下,编辑一个选股公式,55交易日出现过三连板的票。谢谢了

7秒记忆 发表于 2021-4-11 15:06

有没有量友能帮助一下,编辑一个选股公式,55交易日出现过三连板的票。谢谢了

liuyt3 发表于 2021-4-11 15:07

谢谢楼主的分享!

7秒记忆 发表于 2021-4-11 15:13

7秒记忆 发表于 2021-4-11 15:15

HSL:=100*VOL/(FINANCE(7)/100);
阳线:=C/REF(C,1)>1.09 AND H=C;
去停牌:=DYNAINFO(13)>0;
天量:=V>REF(HHV(V,BARSLAST(BARSCOUNT(C)=1)+1),1) AND 去停牌;

LC:=REF(CLOSE,1);
RSI5:=(SMA(MAX(CLOSE-LC,0),3,1))/(SMA(ABS(CLOSE-LC),3,1))*100;
WR10:=100*(HHV(HIGH,3)-CLOSE)/(HHV(HIGH,3)-LLV(LOW,3));
活跃度:=RSI5-WR10,LINETHICK0,COLORFFFF00;
COUNT( REF(阳线,1),3)>1
AND HSL>8
AND 活跃度>40
AND C>REF(O,1)AND C/REF(C,1)>1.025 AND 天量;

7秒记忆 发表于 2021-4-11 15:21

7秒记忆 发表于 2021-4-11 15:23

7秒记忆 发表于 2021-4-11 16:18

ZT:=C/REF(C,1)>1.098;
EXIST(EVERY(ZT,3),20);

锦绣人生 发表于 2021-4-11 16:29

谢谢楼主的分享!

zhang曌 发表于 2021-4-11 16:36

悟空 发表于 2021-4-11 20:57

谢谢楼主的分享!

soul.xx11 发表于 2021-4-11 22:02

步行天下 发表于 2021-4-12 05:10

7秒记忆 发表于 2021-4-11 15:15
HSL:=100*VOL/(FINANCE(7)/100);
阳线:=C/REF(C,1)>1.09 AND H=C;
去停牌:=DYNAINFO(13)>0;

谢谢老师回复,这个是55日内有过三连板的选股公式吗

麦嘟嘟 发表于 2021-4-14 00:08

页: [1]
查看完整版本: 求教