找窍门为上 发表于 2021-4-20 14:40

网格操作法(大智慧源码)

网格操作法适合上班炒股,只要有足够的资金,每天只要下2个买单,2个卖单。不需要盯盘。一般网格股价设在4%。也可以调整。

mj:买入价,PRECIS2,Linethick2;
xd:=(100-低吸系数)/100;
a:mj*xd,PRECIS2;
b:a*xd,PRECIS2;
d:b*xd,PRECIS2;
e:d*xd,PRECIS2;
f:e*xd,PRECIS2;
g:f*xd,PRECIS2;
i:g*xd,PRECIS2;
j:i*xd,PRECIS2;
k:j*xd,PRECIS2;
m:k*xd,PRECIS2;
n:m*xd,PRECIS2;
p:n*xd,PRECIS2;
x:p*xd,PRECIS2;
y:x*xd,PRECIS2;
xp:=1.002+高抛系数/100;
ok1:mj*xp,PRECIS2,POINTDOT,colorwhite;
Ok2:Ok1*xp,PRECIS2,POINTDOT,colorwhite;
Ok3:Ok2*xp,PRECIS2,POINTDOT,colorwhite;

需输入参数如下:
参数名 缺省 最小 最大 步长
买入价 8 1 300 1
低吸系数 4 1 10 1
高抛系数 4 1 10 1买入价可以根据股票价格调整。
仅提供源码

无翼蝙蝠 发表于 2021-4-20 15:40

感谢楼主分享

hanxinyang82 发表于 2021-4-20 16:36

感谢楼主分享

limin 发表于 2021-4-21 14:24

谢谢分享。

金燕369 发表于 2021-4-25 18:14

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

金燕369 发表于 2021-4-25 18:15

感谢楼主分享

理智投资师2016 发表于 2021-4-25 18:23

感谢楼主分享

烟雨江南2021 发表于 2021-6-7 12:53

感谢楼主分享!!!:)

qqaww3 发表于 2021-9-20 16:59

谢谢您的分享,辛苦了。
页: [1]
查看完整版本: 网格操作法(大智慧源码)