满天星光1 发表于 2021-4-27 09:03

保卫元帅之战

一、盘面回顾
昨日股指遇到复合线(凹峰、黄金线、真低)的压制,庄性水性杨花的一面体现的淋漓致尽(往阻力小的方向发展),高开低走下跌。收出价胜量胜九阴之势,今日有继续下跌的动能
二、今日应对策略
1、因0419的大阳是市场合力搭出来的,具有一定的支撑作用,下行找阳实底,(先找实后找虚微调抓战机),今日重点关注3428-3415一线,主力的生命线及攻防线的支撑,此线也是底部阴高量的实、虚顶,只有站稳高量实顶才为安全线
2、二一鬼门关不过别蛮干,今日反抽不过大阴二一平衡位3463,继续替领的节奏,反抽不过大阳0419的二一平衡位3452继续高抛的节奏
3、此阶段依托(0308-0309)大阴,进行大阴直憋,横盘纠结,在此阶段,比较欣慰的是真低在一点点抬高,只要保住0416的元帅,真低真低抬高-行情才会继续震荡上行
三、今日关注的热点板块
此横盘纠结的态势,如何来打破,必须要权重、大金融的合力
1、昨日煤飞色舞+钢铁侠在护盘,今日继续关注他们的持续性,重点关注大金融(证券、银行、保险)是否能止跌回升
2、医药板块连续炒作多日,昨日达到高潮,今日必有分化,我们汰弱留强-高低切换即可、关注一下纺织服饰、口罩防护、原料药、疫苗的持续性
3、因面临五一节假日的来临,短线我们关注一下大消费(旅游酒店、食品饮料)
4、题材空档期,华为智能汽车板块,值得我们继续关注
5、半导体概念昨日开在高量实顶,收出假阴真阳,今日动态观察其主力的量性(重点关注次新、业绩叠加的个股)、一带一路、电气仪表
业绩、次新叠加为加分项(科创板、创业板、注册制近段+热点)

云水禅心zw 发表于 2023-10-3 13:36

好好学习,天天向上

阿里路亚 发表于 2021-4-29 01:16

谢谢楼主无私分享:victory:

步行天下 发表于 2021-4-28 07:19

谢谢楼主无私分享

青木子 发表于 2021-4-27 10:02

谢谢楼主分享

蝶恋花tt 发表于 2021-4-27 10:12

谢谢楼主分享

laoxu168 发表于 2021-4-27 10:42

感谢老师分享!!

cwyyx 发表于 2021-4-27 10:54

谢谢楼主分享

沈建福 发表于 2021-4-27 12:11

学习学习再学习!

limin 发表于 2021-4-27 12:14

谢谢分享。

理智投资师2016 发表于 2021-4-27 12:59

谢谢老师分享!

锦绣人生 发表于 2021-4-27 13:18

谢谢楼主的分享!

股江湖 发表于 2021-4-27 13:26

谢谢楼主分享

安逸安逸 发表于 2021-4-27 13:31

谢谢您的分享!

悟空 发表于 2021-4-27 13:52

谢谢您的分享!

khw25581414 发表于 2021-4-27 15:30

谢谢楼主分享

一滴海水 发表于 2021-4-27 15:58

谢老师分享!

liuyt3 发表于 2021-4-27 16:00

谢谢您的分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 保卫元帅之战