fdbwymz 发表于 2021-5-17 17:58

20210517感悟

加完通宵班睡到了下午两点多,醒来看到朱经理的重仓股又飞了,我股票空仓看得难受,尾盘受不了还是买了十分之五仓位智飞生物。智飞生物左侧三根假阴真阳次日都会涨到假阴虚顶附近,所以今天大胆买了。之后如果下跌,跌一天我就买十分之一仓位。明天如果上涨,我就考虑卖掉十分之二或三仓位,先把成本降下来一点,这么高的位置有点恐惧。到公司加了下班,一堆事不想做,明天再弄去了。在电脑上训练模式里从20年7月30号的假阴高位开始,练到了今天的假阴。这期间股价涨了26.7%,我用之前的操作方法在这一只股里收益差不多40%。如果简单一点想,不考虑将来可能的更厉害的适当换股使自己少亏多赚,只考虑短期同一天出现好几只形态非常好的股并分开满仓买入,10个月时间使自己多挣10%应该有可能做到。
       现在对这种操作还不太熟悉,感觉目前比较适合在一只股里一直操作,直到大级别形态破坏或不是朱经理的前十大重仓股了。但是在一只股里一直操作也有缺点,就是真遇上大回撤时,我那样一直在一只股里操作,回撤也不会特别小。打算先实践这种方法里最简单的操作,以后熟悉了,熟能生巧了应该就能想想并实践适当换股操作了,现在瞎想太多可能也是白想。刚准备下班去橘子洲溜达下,希望不加班能早睡早起。结果刚准备走客户又突然要我加班,感觉在这公司干活太难了。如果我能做到在大熊市大股灾也不腰斩,那我就可以考虑转行不干这活了。

limin 发表于 2021-5-17 18:45

谢谢分享。

海之魂16 发表于 2021-5-18 06:13

学习了!!!!!!!!!!

qqaww3 发表于 2021-5-18 09:56

谢谢分享。

qqaww3 发表于 2021-5-19 06:47

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 20210517感悟