bluezi 发表于 2021-5-19 18:40

【量学《主力思维》学员心得分享】七日七感

量学《主力思维》学员学习心得分享-七日七感
天山老师第26期《主力思维》于5月10日正式开课,我5月11日才报名参加,属于班里的后进生,手忙脚乱地开始,老师已经发布了好几个视频,为了赶上大家的脚步,加班加点看视频,终于对老师所讲的内容有了初步的了解。经历第二,三遍的学习,思想得到升华,惊讶于老师对股市精深的理解。其间有幸得黎师兄、林师姐的细心指导,在此万分感谢。80后新晋股民,股龄2年,股市最嫩绿的韭菜。身边没有一个亲朋好友炒股,所以每一步都要靠自己走出来。自学了半年的《缠论》,没学到什么。由于是在淘宝买的书,淘宝就给我推送了王子老师的四本书。书买回来后,忙于生计,连包装都未打开。危机,是危也是机。疫情这个危机,给了我最宝贵、最安静的学习时间。学习之后,擒拿过一些涨停板,但大多时候把握不住买卖的最佳时机,总在洗盘振荡期介入,然后被洗出来。
短短几天的学习,就使我进步神速,获益不浅,感慨颇多。王子老师给我的人生画了条向上的太极线,天山老师给我的人生画了条加速向上的太极线。这是我的第一感想。王子老师给了我一斗珍珠,天山老师教我用线将这些珍珠串起来做成精美的艺术品,使得珍珠的价值翻翻。这是我的第二感想。老师的视频全程无尿点,不但前后逻辑清晰,上下集也非常连贯,一旦开始,精神将高度集中,忘却自我,极易出现波涛翻滚的生理问题。这是我的第三感想。奉劝各位处理好一切杂事再点开视频学习。老师带盘条理清楚,关键点位把握极准,总能提前预判,找出原因,提示风险。运筹帷幄之中,决胜千里之外。这是我的第四感想。盘后分析,决不马后炮,决不含糊其词,道理深入浅出,理由有头有尾,对后市判断精准到位,总能一一验证。看似诸葛转世,实则原理简单明了。这是我的第五感想。我和老师其实只隔了一张纸,却让我的思想相隔千里之外,是老师在这张纸上捅了个洞,才让我看到了绚丽的烟火。这是我的第六感想。群里每天都在下红包雨,抢红包的感觉很爽,其实发红包比抢红包的感觉更爽。这是我的第七感想。
量学和七有缘,我和量学有缘,总结出七条感想,必然在七这个数字上有所表现。进群七天,实盘操作2只作业票,每只三成仓位,5月13日分两次进广誉远,次日冲板,但看好后市,锁仓观望,5月14日上午进北汽蓝谷,次日封板,后市还有无限的想象空间。谨遵老师的教导,没有看懂的票不做,不敢重仓的票不做。下一步就是执行设好的风险线。有老师的护航,有各师兄师姐的指导,我这艘只能在浅海游弋的小船,终有一天能够向着股市的深海航行。                                           《主力思维》第26期学员 江西 陈元根                                                                2021-5-17夜

qqaww3 发表于 2021-5-20 05:40

谢谢楼主分享

limin 发表于 2021-5-20 06:42

谢谢分享。

锦绣人生 发表于 2021-5-20 08:57

谢谢楼主的分享!

小羔羊 发表于 2021-5-20 23:27

谢谢楼主的分享!

僮族贝侬 发表于 2021-6-25 12:32

感谢无私分享
页: [1]
查看完整版本: 【量学《主力思维》学员心得分享】七日七感