星河望月 发表于 2021-5-20 22:05

(0520收评)放量假阳加长腿,高量实顶定乾坤(兼0521日预报)

(0520收评)放量假阳加长腿,高量实顶定乾坤(兼0521日预报)

一,看预判:
大盘今日最低点3486与昨日所设下线3490相差四点。收盘价3506与所设中线也只相差四个点。昨日收评指出3490是这次康桥战法的重要位置。今日大盘虽然下探3486,但是收盘在3490.此点位没有失去,大盘依然没有明显走弱。设周五三线:3490-3506-3524 ,03/08号的大阴实顶是这次上攻的重要阻力,此点的有效得失关系大盘近期攻防战的快慢节奏。

二,看板块:今日热门板块轮换了。热点板块为白酒板块(涨停4家),碳中和,半导体(涨停3家)。昨日提醒大家医美板块需要注意风险,做好高低切换。今日医美板块的回调也证实自己的观点。

三,看牛股跟踪池(以伏击涨停为抓手,伏击牛股为目标,建立一套高效的选牛,养牛,擒牛的操作体糸,以求达到伏击涨停,伏击牛股的境界,下面牛股池只报强势异动股,建池大家可自已收集完成)
   牛股池入池个股:瑞能科技,水井坊,安妮股份,新日股份,实丰文化,北坡股份,哈投股份。
点评个股,仅为案例,若有实盘自负

纪念日2009 发表于 2021-5-20 22:10

以伏击涨停为抓手,伏击牛股为目标

海之魂16 发表于 2021-5-20 22:25

zhang曌 发表于 2021-5-20 22:31

zhang曌 发表于 2021-5-20 22:32

zhang曌 发表于 2021-5-20 22:34

zhang曌 发表于 2021-5-20 22:35

sks369 发表于 2021-5-20 23:16

好好学习天天向上

锦绣人生 发表于 2021-5-21 00:14

谢谢楼主的分享!

明灯远航 发表于 2021-5-21 01:19

谢谢楼主分享

limin 发表于 2021-5-21 07:51

谢谢分享。

1023 发表于 2021-5-21 09:06

一知半解a 发表于 2021-5-21 09:39

感谢楼主分享

stockgod88 发表于 2021-5-21 16:22

谢谢楼主分享

麦嘟嘟 发表于 2021-5-23 02:01

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: (0520收评)放量假阳加长腿,高量实顶定乾坤(兼0521日预报)