星河望月 发表于 2021-5-22 13:55

(0521收评)缩量回踩峰顶线,上多下空定攻防(兼0524日预报)

(0521收评)缩量回踩峰顶线,上多下空定攻防(兼0524日预报)

一,看预判:
今日收盘价3486与所设下线3490相差4点。今日开盘价3510与所设中线3506相差四点。最高点3518与所设上线3524相差六点。设下周一三线3477-3486-3500 今日大盘收阴,而且今日大盘跌破所设下线有走弱嫌疑。如果下周一继续收在3490以下那走弱嫌疑会多出一分。今日阴线二一位是新形成的阻力位,会是短期反弹的压力,3482是是峰顶线,线上看多,线下看空,如果不有效跌破峰顶线,过峰保顶成功则强,若跌破峰顶则大仍然需下探寻低,则弱。

二,看板块:今日强势板块又变了,碳中和板块一跃成为最为强势的热点,涨停家数为8家。另外锂电池板块也算强势涨停5家。日用化工,生物疫苗板块跌幅居前。

三,看牛股跟踪池(以伏击涨停为抓手,伏击牛股为目标,建立一套高效的选牛,养牛,擒牛骑牛,卖牛的操盘体糸,以求达到伏击涨停,伏击牛股的境界。下面分二个池选牛,建设池大家可以收集观察)
一号养牛池;敦煌种业,津劝业,国机汽车,康欣新材,交大昂立,华电能源,榕基软件,百龙创园,红星发展,百川股份
二号养牛池;宜宾纸业,海南矿业,重庆钢铁,乾景园林,桂林旅游,重庆燃气,新天绿能,美邦服饰
点评个股,仅为案例,若有实盘,后果自负。

海之魂16 发表于 2021-5-22 19:55

一号养牛池;敦煌种业,津劝业,国机汽车,康欣新材,交大昂立,华电能源,榕基软件,百龙创园,红星发展,百川股份
二号养牛池;宜宾纸业,海南矿业,重庆钢铁,乾景园林,桂林旅游,重庆燃气,新天绿能,美邦服饰

zhang曌 发表于 2021-5-23 08:37

zhang曌 发表于 2021-5-23 08:14

stockgod88 发表于 2021-5-22 13:56

谢谢楼主分享!!

limin 发表于 2021-5-22 14:58

谢谢分享。

锦绣人生 发表于 2021-5-22 16:47

谢谢楼主的分享!

soul.xx11 发表于 2021-5-22 17:12

悟空 发表于 2021-5-22 21:22

谢谢分享辛苦了

184696009 发表于 2021-5-22 22:02

谢谢发帖分享的你!

zhang曌 发表于 2021-5-23 08:10

zhang曌 发表于 2021-5-23 08:11

zhang曌 发表于 2021-5-23 08:13

laoxu168 发表于 2021-5-23 11:27

谢谢楼主的分享!

明灯远航 发表于 2021-5-23 11:45

向高手学习!向高手致敬!
页: [1] 2
查看完整版本: (0521收评)缩量回踩峰顶线,上多下空定攻防(兼0524日预报)