星河望月 发表于 2021-5-25 20:31

(0525收评)强势过峰保顶,牛市精做个股(兼0526日预报)

(0525收评)强势过峰保顶,牛市精做个股(兼0526日预报)

一,看预判:
所设周二三线为3477-3497-3510。开盘价与最低点3502今日收盘价3497。设周三三线为3554-3581-3596。今日大盘在三驾马车的带领下收双向阳胜。总结就是权重股搭台,中小盘股唱戏。今天没赶上权重股行情的,也不必纠结。赶快找凹底有王牌、或过峰后缩量回踩左峰或双阴洗盘的票潜伏,真正的主角还是新科技和新能源。

二,看板块:今日强势板块为证券板块(涨停4家),医疗美容,中药,医药生物,锂电池板块(涨停3家)。昨日提及证券板块在盘整,需要强势个股给予一点动力。今日领涨的为前期牛股,中信建投,中金公司。不过之前提到的湘财证券今日继续在风口涨停,看它能不能在回调过后给予我们连续惊喜。

三,看牛股跟踪池(以伏击涨停为抓手,伏击牛股为目标,建立一套高效的选牛,养牛,擒牛骑牛,卖牛的操盘体糸,以求达到伏击涨停,伏击牛股的境界。建设牛股池大家可以收集观察)

牛股池观察个股:岭南股份,莎普爱思,哈投股份,丰原药业,仁和药业,康拓医疗,新力金融,湘财股份。

点评个股,仅为案例,若有实盘,后果自负。

腾飞的龙 发表于 2021-5-25 22:02

:):):handshake:handshake

liuyt3 发表于 2021-5-25 22:22

谢谢楼主的分享

魏青山 发表于 2021-5-25 22:31

谢谢楼主的分享

zhang曌 发表于 2021-5-26 00:03

zhang曌 发表于 2021-5-26 00:04

zhang曌 发表于 2021-5-26 00:05

zhang曌 发表于 2021-5-26 00:07

明灯远航 发表于 2021-5-26 00:13

感谢楼主分享。

步行天下 发表于 2021-5-26 04:12

谢谢楼主无私分享

步行天下 发表于 2021-5-26 06:28

谢谢楼主无私分享

limin 发表于 2021-5-26 07:48

谢谢分享。

麦嘟嘟 发表于 2021-5-26 12:12

谢谢楼主分享

stockgod88 发表于 2021-5-26 13:10

谢谢楼主分享

沈建福 发表于 2021-5-26 14:27

学习学习再学习!
页: [1]
查看完整版本: (0525收评)强势过峰保顶,牛市精做个股(兼0526日预报)