星河望月 发表于 2021-5-26 22:23

(0526收评)冲高回落平量阳,康桥战法来站岗(兼0527日预报)

(0526收评)冲高回落平量阳,康桥战法来站岗(兼0527日预报)

一,看预判:
今日最高点3603与所设上线3600差三个点。开盘价3586,最低点3585 与所设中线相差5点(4点)。设周四三线为:3581-3593-3600 大盘今日突破3600后就有所回落。证明左侧的压力还是没有完全消化,今日分化个股也不在少数。明日关注两点:1.以昨日阳柱为基柱,桥面是否站稳,如若站稳则强势,能为后期上攻添砖加瓦。2.3600整数关卡能否有效突破,如果多次冲高回落,有上下震荡的可能。

二,看板块:今日热点板块为可降解材料(涨停8家),次新板块(涨停7家)。消费电子板块和文教休闲板块跌幅居前。证券板块虽然不强,但是龙头湘财证券一字板强势涨停。此股我在收评中多次提到,不知道各位股友关注没有。

三,看牛股跟踪池(以伏击涨停为抓手,伏击牛股为目标,建立一套高效的选牛,养牛,擒牛骑牛,卖牛的操盘体糸,以求达到伏击涨停,伏击牛股的境界。建设牛股池大家可以收集观察)

牛股池观察个股:丹化科技,茶花股份,青山纸业,新华联,久其软件,华升股份,泰达股份,莫高股份,南极电商,剑桥科技。

点评个股,仅为案例,若有实盘,后果自负

cwyyx 发表于 2021-5-26 22:31

谢谢楼主分享

无翼蝙蝠 发表于 2021-5-26 22:46

好好学习天天向上

纪念日2009 发表于 2021-5-26 22:49

昨日阳柱为基柱,桥面是否站稳

麦嘟嘟 发表于 2021-5-27 02:13

谢谢楼主的分享!

limin 发表于 2021-5-27 06:50

谢谢分享。

liuyt3 发表于 2021-5-27 08:46

谢谢楼主的分享!

沈建福 发表于 2021-5-27 09:00

学习学习再学习!

zhang曌 发表于 2021-5-27 20:08

乐和乐和 发表于 2021-5-28 08:40

谢谢老师分享

7秒记忆 发表于 2021-5-29 15:01

纪念日2009 发表于 2021-5-26 22:49
昨日阳柱为基柱,桥面是否站稳

谢谢楼主的分享!

悟空 发表于 2021-5-29 15:54

谢谢楼主分享

7秒记忆 发表于 2021-5-29 15:56

谢谢楼主的分享!

7秒记忆 发表于 2021-5-29 16:07

谢谢楼主的分享!
页: [1]
查看完整版本: (0526收评)冲高回落平量阳,康桥战法来站岗(兼0527日预报)