fdbwymz 发表于 2021-5-28 15:57

20210528感悟

如果假阳真阴也算阴,那么智飞的主力或庄家已经砸了十连阴了,短期的形态真是服。没有按预料的走,感觉就算长期看涨,也可能要套半年到年底才有可能解套了。现在想了想,在几只股里买阴卖阳,买到满仓后迟早都是会被套被动做长线的。也许对现在的我来说只适合满仓一把梭不动,或者买三只长线股不动。
       虽然知道长期应该大概率是能挣钱的,但是短期被套真是难受,虽然没多少钱但就是难受。上学到上班都没有专门休息两三个月盯着股票追过板,真是挺佩服抖音上看到的有的和我差不多大的年轻人,刚毕业或刚工作一两年就辞职待家里盯着电脑炒股票,我其实也想试试假如我也盯着电脑追板,会不会也是翻倍速度很快的高手。从这点来看,抖音上有个人边送外卖边炒股,一年不到翻了几十倍,收益不知道是真是假,但感觉送外卖比我现在干的活更自由。现在干的活这个月加了至少4个通宵,N个凌晨,前面三天的工作时间加起来就有45个小时了,这个月才挣了11000左右,相同的工作时间,还没有抖音上看到的外卖小哥挣的多。干这活加班熬夜给客户省钱还遭客户嫌弃,挣的钱哪怕干一辈子可能也买不起套房,都不知道干这活图啥。但愿主力套我一年,不然如果年底解套了,我感觉我明年可能想回家找个借口考驾照,待家里大仓位还是继续长线,不过拿两三万盯着电脑追板炒炒股了,炒得好我就故意挂科多炒段时间,炒得不好就早点考完想想干啥好了。
       总结下,现在适合我的方法,一种就是边上班边炒股,满仓一只股或三只股,发了工资就买股票买基金,没有止盈没有止损,不管他腰斩还是翻倍,买了就是持股不动,运气好二十年后股票可能也翻几百倍了基金也翻几十倍了。还有一种就是如果年底前解套了,就借考驾照待家里拿两三万盯着电脑追下板或在板后回调股里埋伏。

limin 发表于 2021-5-28 17:36

谢谢分享。

liuyt3 发表于 2021-5-28 22:20

谢谢楼主分享

limin 发表于 2021-5-29 05:00

谢谢分享。

qqaww3 发表于 2021-5-29 07:09

谢谢楼主分享

锦绣人生 发表于 2021-5-29 20:20

谢谢楼主的分享!

stockgod88 发表于 2021-5-30 20:20

谢谢楼主的分享!
页: [1]
查看完整版本: 20210528感悟