星河望月 发表于 2021-5-31 21:24

(0531收评)缺口不补高量不破,强势大盘精做个股(兼0601日预报)

(0531收评)缺口不补高量不破,强势大盘精做个股(兼0601日预报)

一.看预判:

今日大盘收盘价3600与所设中线3600精准。最高价,收盘价3615与上线3610相差五点。今日最低点3580与所设下线3581相差一点,形成精准。今日总体来讲策略判断无误,下探守住顶部,而且今日震荡幅度相对不小。设周二三线为:3600-3615-3626。大盘再一次试探阳线顶部,反映此点短期的战术位置。下探不破又随后缩量拉升,证明大盘短期内有所回暖。既然大盘收缩量阳,有控盘走强嫌疑,明日需关注3626是否有效突破。

二.看板块:今日热点板块为锂电池(涨停11家),碳中和,医疗美容,汽车零部件(涨停五家)。旅游与运输服务板块跌幅居前。所有板块涨停个股为118家,封板率为80%。

三.看牛股跟踪池(以伏击涨停为抓手,伏击牛股为目标,建立一套高效的选牛,养牛,擒牛骑牛,卖牛的操盘体糸,以求达到伏击涨停,伏击牛股的境界。建设牛股池大家可以收集观察)

牛股池观察个股:新时达,金莱特,航海科技,引力传媒,朗博科技,乾景园林,荣联科技,深南股份,皇台酒业。

点评个股,仅为案例,若有实盘,后果自负

纪念日2009 发表于 2021-6-1 10:23

养牛,擒牛骑牛,卖牛的操盘体糸

sks369 发表于 2021-6-1 10:36

好好学习天天向上

sks369 发表于 2021-6-1 10:34

好好学习天天向上

海之魂16 发表于 2021-5-31 21:49

学习了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老坛酸菜123 发表于 2021-5-31 22:07

谢谢老师分享!

麦嘟嘟 发表于 2021-5-31 23:39

谢谢楼主分享

锦绣人生 发表于 2021-5-31 23:45

谢谢楼主的分享!

zhang曌 发表于 2021-6-1 00:28

zhang曌 发表于 2021-6-1 00:30

zhang曌 发表于 2021-6-1 00:31

zhang曌 发表于 2021-6-1 00:33

zhang曌 发表于 2021-6-1 00:34

走进股海 发表于 2021-6-1 06:06

学习了,谢谢

khw25581414 发表于 2021-6-1 06:12

谢谢老师分享!

limin 发表于 2021-6-1 07:00

谢谢分享。

184696009 发表于 2021-6-1 07:38

谢谢发帖分享的你!

沈建福 发表于 2021-6-1 08:22

学习学习再学习
页: [1] 2
查看完整版本: (0531收评)缺口不补高量不破,强势大盘精做个股(兼0601日预报)