星河望月 发表于 2021-6-3 21:20

(0603收评)横久必跌成应验,高量顶部为战线(兼0604日预报)

(0603收评)横久必跌成应验,高量顶部为战线(兼0604日预报)

一.看预判:

周四所设三线为:3581-3597-3611
今日大盘最低点,收盘价3584与所设下线3581相差三点,形成精准。
今日大盘最高点收盘价3618与所设上线3611相差七点。
今日大盘开盘价3595与所设中线3597相差两点,形成精准。
设周五三线为:3561-3584-3611

昨日收评指出大盘已经连续横盘六个交易日,上攻不过下探不破,提防横久必跌。今日大盘收微增量阴线证明判断无误。3581现在的意义越来越重,也承受太多考验。一旦跌破大盘将大概率继续下探。

二.看板块:今日热门板块为上海自贸,公共交通,交通设施等。化纤,多晶硅,碳纤维今日领跌。如果明日券商与大建设板块带动,会助力行情的上涨

三.看牛股跟踪池(以伏击涨停为抓手,伏击牛股为目标,建立一套高效的选牛,养牛,擒牛骑牛,卖牛的操盘体糸,以求达到伏击涨停,伏击牛股的境界。建设牛股池大家可以收集观察)

牛股池观察个股:龙头股份,云维股份,太化股份,日播时尚,诺力股份,贵研铂业,东方钽业,陆家嘴,界龙实业。

点评个股,仅为案例,若有实盘,后果自负

西南的狼 发表于 2021-6-4 16:26

大盘已经连续横盘六个交易日,上攻不过下探不破,提防横久必跌

走进股海 发表于 2021-6-5 06:05

向高手学习!向高手致敬!

zhang曌 发表于 2021-6-3 23:15

海之魂16 发表于 2021-6-3 22:06

谢谢分享。:lol:lol:lol

zhang曌 发表于 2021-6-3 23:11

明灯远航 发表于 2021-6-4 00:33

好好学习天天向上……

liuyt3 发表于 2021-6-4 07:46

好好学习天天向上……

limin 发表于 2021-6-4 07:50

谢谢分享。

zhenjv 发表于 2021-6-4 08:43

谢谢老师分享

锦绣人生 发表于 2021-6-4 09:05

谢谢楼主的分享!

大枫枫 发表于 2021-6-4 11:23

谢谢楼主的分享!

stockgod88 发表于 2021-6-4 15:13

谢谢楼主分享

麦嘟嘟 发表于 2021-6-4 21:36

谢谢楼主分享

sks369 发表于 2021-6-5 12:09

好好学习天天向上
页: [1] 2
查看完整版本: (0603收评)横久必跌成应验,高量顶部为战线(兼0604日预报)