星河望月 发表于 2021-6-8 19:01

(0608收评)下踩上捅大震荡,阶段节点来关注(兼0609日预报)

(0608收评)下踩上捅大震荡,阶段节点来关注(兼0609日预报)

​周二三线为:3584-3599-3608
今日大盘开盘价3598与所设下线3599相差一点。
今日大盘收盘价3580与所设下线3584相差四点。
设周三线为:3561-3580-3591

大盘今日一反常态,收平量阴。从价柱形态看是上捅下踩的架势,量波上看为早盘冲高回落,午后下杀回拉,总体振幅较大。今日大盘下探的位置是周一所设的另一条下线3561,不过庆幸的是并没有跌破此线。总体而言,不需要随意猜测大盘怎么走,看清每一阶段关键位置。明日只要守住3561,短期反弹还是有可能,否则大概率继续下探。

二.看板块:航空,充电桩,船舶板块涨幅居前。酿酒,要约收购与奢侈品概念跌幅居前。

三.看牛股跟踪池(以伏击涨停为抓手,伏击牛股为目标,建立一套高效的选牛,养牛,擒牛骑牛,卖牛的操盘体糸,以求达到伏击涨停,伏击牛股的境界。建设牛股池大家可以收集观察)
牛股池观察个股:聚力文化,中银绒业,常熟汽饰,一拖股份,金瑞矿业,陆家嘴,光大证券。

点评个股,仅为案例,若有实盘,后果自负

zhang曌 发表于 2021-6-9 09:15

超级小白 发表于 2021-6-9 09:00

明日只要守住3561,反弹

纪念日2009 发表于 2021-6-9 06:15

明日只要守住3561,反弹

khw25581414 发表于 2021-6-8 19:12

谢谢楼主分享!

李平西 发表于 2021-6-8 19:43

:):):):):):):)

海之魂16 发表于 2021-6-8 19:49

学习了!!!!!!!!!!

limin 发表于 2021-6-8 19:49

谢谢分享。

7210 发表于 2021-6-8 21:22

谢谢楼主分享!

1023 发表于 2021-6-8 21:48

谢谢楼主分享

liuyt3 发表于 2021-6-8 22:05

好好学习天天向上

laoxu168 发表于 2021-6-8 22:39

谢谢楼主的分享!

limin 发表于 2021-6-9 05:47

谢谢分享。

khw25581414 发表于 2021-6-9 06:45

谢谢楼主分享!

zhang曌 发表于 2021-6-9 09:17

页: [1] 2
查看完整版本: (0608收评)下踩上捅大震荡,阶段节点来关注(兼0609日预报)