马来了 发表于 2021-6-8 20:24

今天买三个三个都涨停20cm

今天买了三个三个居然都板了,而且还都是20cm:victory:很开心,来记录下。好久没有来这里了,每天晚上忙着学习找股,每次都反反复复到深夜。一路走来跌跌撞撞,说真的我也不好敢说自己完全懂量学,但是我敢肯定量学是真的有用。跟着刘志辉老师,那是我的启蒙老师,从啥也不懂到入门,他让我知道原来四大名著是这么一回事,书上看的原来是这么理解这么用的,但是自己操作还是亏。辗转又跟了其他好几个老师,老师说的慢慢的有点理解,但是操作还是不稳定,今年我一点点反复看笔记,找股,不再朝三暮四,不再看漂亮的姑娘都想摸一把,之前多半是要吃巴掌。现在我就只干自己看的懂,符合自己的。慢慢的觉得好像老师说的也是这么一回事,我已经连续一年半盈利,保证每个月都盈利。不吹不累,实事求是。在这里我非常感谢黑马王子老师,感谢启蒙老师刘志辉,感谢后面的各大讲师。茫茫股海让我遇到了这个量学,确实股海明灯实至名归!再次感谢量学!也感谢自己的努力!

limin 发表于 2021-6-9 05:48

谢谢分享。

爱厨老爸 发表于 2021-6-9 06:01

祝贺你!:D

老坛酸菜123 发表于 2021-6-9 07:23

热烈祝贺,十分羡慕,百分景仰,万分惭愧

超级小白 发表于 2021-6-9 07:59

湛濡蜂 发表于 2021-6-9 15:35

亮出你的所选,次日的验证才有说服力,粉丝将如蜜蜂找到鲜花般蜂涌而至!

一点点的蓝 发表于 2021-6-9 16:19

空虚静 发表于 2021-6-9 18:34

空虚静 发表于 2021-6-9 18:49

热烈祝贺,十分羡慕,百分景仰,

股市小灯 发表于 2021-6-10 08:36

马来了 发表于 2021-6-10 19:57

亮出你的所选,次日的验证才有说服力,粉丝将如蜜蜂找到鲜花般蜂涌而至!

本来觉得只是来记录下,那就让你参与见证下吧,当天我自己都不信!

马来了 发表于 2021-6-10 19:59

随便再说一句,我这几天还是在连续20cm.你信不信呢

184696009 发表于 2021-6-10 20:48

谢谢发帖分享的你!

沈建福 发表于 2021-6-10 21:14

学习学习再学习

麦嘟嘟 发表于 2021-6-11 02:27

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 今天买三个三个都涨停20cm