fdbwymz 发表于 2021-6-10 16:09

20210610感悟

尾盘在养老金板块里看到了更有把握次日上涨的股,所以把多伦科技换掉了。华东医药第六七八大股东是社保基金和养老金,并且日线双向阳胜阴,买了两手后还剩几千。金禾实业第二大股东是社保基金,第六大股东是养老金,且缩量股价低于左侧倍量柱的成交均价,兼阳胜阴柱的临界点,所以剩的钱买了1手。
       今天公司有个高端店的销售问我去那边干活不,收费是现在这里的2.2倍,相当于如果有活干,可以三天打鱼两天晒网月入过万,如果每天加班熬夜,一个月也能差不多挣两三万。。。在和她聊又经常没回我,感觉不是很需要我,爱回不回了。如果可以去也有活干,其实是想去试完今年的,如果一个月加班熬夜可以挣两三万,那么明年继续干也是可以考虑,不然在现在的店里干活,事多钱少还嘲讽我,明年是准备转行了。
       感觉现在炒股真是心里很踏实。在前十大股东里能见到社保基金和养老金,我就感觉心里很踏实。如果社保基金和养老金属于国家队,那么天塌下来也有国家队顶着,亏了我也亏得服气。而且假如能回到25年前,虽然那时我还没出生,假如手里的钱刚好可以买三套房。如果那时我能知道国家想发展北京、上海、深圳哪个地段,在那个地段各买一套房,那么现在肯定是亿万富翁了。同样,如果社保基金和养老金属于国家队,那么如果我能在国家队看好的股里买中涨得多的股,那么25年后我可能也最少是亿万富翁了吧。

limin 发表于 2021-6-10 16:36

谢谢分享。

qqaww3 发表于 2021-6-11 06:31

谢谢分享。

海之魂16 发表于 2021-6-11 08:49

学习了!!!!!!!!!!

王运成 发表于 2021-6-11 11:19

学习了,谢谢分享。

qqaww3 发表于 2021-6-12 07:07

谢谢您的分享,学习了。
页: [1]
查看完整版本: 20210610感悟