星河望月 发表于 2021-6-14 16:53

(0611收评)高开低走放量阴,高量底线定多空(兼0612预报)

(0611收评)高开低走放量阴,高量底线定多空(兼0615预报)
周五三线为:3600-3610-3624
周五大盘开盘价,最高点3614与所设中线相差4点。
设下周二三线:3584-3589-3600

周二关注0603日高量柱阴实底3584。大盘周五收放量阴,量柱为近日最高,最高量柱有所转移,3589是近日最高量柱实底。
此二线为近期支撑位。如果周二大盘能够守住3584,那短期反弹在即。如果大盘更为强势,守住近日最高量实底3589那多方势力短期会更胜一筹。
如果大盘周二上攻,需关注鬼门关3600,也就是近期短线压力是否能​够有效突破,否则有冲高回落风险。

二.看板块:鸿蒙概念,多晶硅,石油板块涨幅居前,航空,氮化镓,化纤板块跌幅居前。值得一提的板块就是石油板块,此板块沉寂太久。综合看总体行业环境,行业周期,石油板块指数的量价。此板块异动不是空穴来风,值得关注。

三.看牛股跟踪池(以伏击涨停为抓手,伏击牛股为目标,建立一套高效的选牛,养牛,擒牛骑牛,卖牛的操盘体糸,以求达到伏击涨停,伏击牛股的境界。建设牛股池大家可以收集观察)
牛股池观察个股:力源科技,普联软件,野马电池,洲际油气。
点评个股,仅为案例,若有实盘,后果自负

廖伯通 发表于 2021-6-15 23:15

学好量学,必有钱途!悟通量学,涨停信手抓!不创新高就是顶,九阴真经来应对。底部逐渐高,庄家送红包!

sks369 发表于 2021-6-15 17:30

好好学习天天向上

sks369 发表于 2021-6-15 16:03

好好学习天天向上

zhang曌 发表于 2021-6-14 17:08

穗霞光 发表于 2021-6-14 18:04

谢谢楼主分享!

无翼蝙蝠 发表于 2021-6-14 19:03

感谢楼主分享

沈建福 发表于 2021-6-14 21:42

学习学习再学习!

laoxu168 发表于 2021-6-14 22:42

谢谢楼主分享!

njuptjian 发表于 2021-6-15 00:54

谢谢楼主的分享

limin 发表于 2021-6-15 05:50

谢谢分享 。

sks369 发表于 2021-6-15 06:47

好好学习天天向上

sks369 发表于 2021-6-15 06:49

好好学习天天向上

沈建福 发表于 2021-6-15 07:26

学习学习再学习!

stockgod88 发表于 2021-6-15 08:28

感谢楼主分享

沈建福 发表于 2021-6-15 08:30

学习学习再学习!

王运成 发表于 2021-6-15 08:58

感谢提供信息分享。

dg302041102 发表于 2021-6-15 09:03

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: (0611收评)高开低走放量阴,高量底线定多空(兼0612预报)