星河望月 发表于 2021-6-16 21:15

(0616收评)跌破阳关道,桥底很重要(兼0617预报)

(0616收评)跌破阳关道,桥底很重要(兼0617预报)

周三三线:3542-3556-3570
今日大盘开盘价3556与所设中线3556,一点不差。
今日大盘最高点3561与所设中线3556,相差五点。
设周四三线:3502-3518-3537

1.昨日收评指出3542点是近期多空平衡点位,一旦跌破此点,大盘会有所下探。今日在破位之后大盘是一泻千里,最低砸到3513,证明判断无误。
2.按照昨日所设“跌破阳关道,有票赶快跑”的原则,在大盘跌破3542点之后,手中弱势个股如果按照原则及时出逃,能避免进一步的下跌。
3.按照康桥战法“桥面为强,桥底为弱”的原则,3502点是桥底,也是继续评判近期大盘多空强弱的穴位。明日看桥底得失。
4.今天大金融异动护盘,明天如果大金融(尤其是证券)带动大盘探底回升,高手可抢反弹,快进快出。新手则可逢高减仓。大盘震荡筑底有一个时间过程,手中有票可以替零应对摊低成本。

二.看板块:运输设备,中小银行,石油板块涨幅居前,氟概念,无线耳机,钴金属板块跌幅居前。

三.看牛股跟踪池(以伏击涨停为抓手,伏击牛股为目标,建立一套高效的选牛,养牛,擒牛骑牛,卖牛的操盘体糸,以求达到伏击涨停,伏击牛股的境界。建设牛股池大家可以收集观察)
牛股池观察个股:飞利信,海油发展,贵绳股份,惠程科技。
点评个股,仅为案例,若有实盘,后果自负

步行天下 发表于 2021-6-16 22:47

谢谢楼主无私分享

锦绣人生 发表于 2021-6-17 00:27

谢谢楼主的分享!

王运成 发表于 2021-6-17 03:57

向您学习,谢谢发帖分享。

limin 发表于 2021-6-17 06:53

谢谢分享。

liuyt3 发表于 2021-6-17 07:43

学习学习再学习!

zhang曌 发表于 2021-6-17 07:50

zhang曌 发表于 2021-6-17 07:55

穗霞光 发表于 2021-6-17 08:16

谢谢楼主分享!!

沈建福 发表于 2021-6-17 13:20

学习学习再学习!

悟空 发表于 2021-6-17 15:00

谢谢楼主分享!!

1023 发表于 2021-6-20 14:06

谢谢楼主的分享!

空虚静 发表于 2021-6-20 14:16

谢谢楼主的分享!
页: [1]
查看完整版本: (0616收评)跌破阳关道,桥底很重要(兼0617预报)