星河望月 发表于 2021-6-20 14:06

(0618收评)放量假阳精准踩线,震荡筑底个股精彩(兼0621预报)

(0618收评)放量假阳精准踩线,震荡筑底个股精彩(兼0621预报)

一.看预判:
周五三线:3502-3525-3537
1.今日大盘收盘价3525与所设中线3525一点不差,形成精准。
2.今日大盘最低点3503与所设下线3502相差一点,形成精准。
3.今日大盘最高点3535与所设上线3537相差两点,形成精准。
设周一三线:3508-3525-3537

1.周四提到大盘只是短期反弹,不代表趋势反转,周五大盘收阴(假阳)证明判断无误。
2.大盘连续两日收假阳线,并且连续两天没有突破3537(鬼门关),证明大盘并没有明显由弱转强,还处于假反弹没有确认阶段。
3.虽然趋势没有直接反转,但是大盘下探精准踩大阳实底,随后又强势拉升寓意着主力有震荡洗筹筑底的嫌疑。
4.稳健的操盘还是要等到站稳3537再择机操作,激进的股友如果选好优质标的择机介入。

二.看板块:有机硅,汽车类,无人驾驶板块涨幅居前;磷概念,煤炭,白酒概念跌幅居前。周五半导体有明显个股分化,从量能看半导体板块这段时间进入不少资金,回调在所难免。但可以持续关注等个股回调到位出现阳盖阴(盖阴半)确认信号再操作。证券板块周五继续异动,这两天吸筹明显。财达证券封板,关注此股能否带动证券板块。

三.看牛股跟踪池(以伏击涨停为抓手,伏击牛股为目标,建立一套高效的选牛,养牛,擒牛骑牛,卖牛的操盘体糸,以求达到伏击涨停,伏击牛股的境界。建设牛股池大家可以收集观察)
牛股池观察个股:安泰科技,财达证券,传华智能,科瑞技术。
点评个股,仅为案例,若有实盘,后果自负

超级小白 发表于 2021-6-20 14:30

周五半导体有明显个股分化,从量能看半导体板块这段时间进入不少资金,回调在所难免

西南的狼 发表于 2021-6-20 14:26

周五半导体有明显个股分化,从量能看半导体板块这段时间进入不少资金,回调在所难免

空虚静 发表于 2021-6-20 14:12

牛股池观察个股:安泰科技,财达证券,传华智能,科瑞技术。

空虚静 发表于 2021-6-20 14:12

谢谢分享 牛股观察中

limin 发表于 2021-6-20 14:27

谢谢分享。

西南的狼 发表于 2021-6-20 14:29

放量假阳精准踩线,震荡筑底个股精彩

soul.xx11 发表于 2021-6-20 15:23

khw25581414 发表于 2021-6-20 15:35

感谢楼主分享

普通股民 发表于 2021-6-20 17:03

谢谢楼主分享

stockgod88 发表于 2021-6-20 17:27

谢谢楼主分享

海中沙 发表于 2021-6-20 18:57

谢谢楼主分享

海中沙 发表于 2021-6-20 18:59

谢谢楼主分享

悟空 发表于 2021-6-20 19:55

谢谢楼主分享

锦绣人生 发表于 2021-6-20 20:34

谢谢楼主的分享!
页: [1] 2
查看完整版本: (0618收评)放量假阳精准踩线,震荡筑底个股精彩(兼0621预报)