星河望月 发表于 2021-6-20 16:08

0506---0507收评养牛池,养牛个股赏析

0506---0507收评养牛池,养牛个股赏析
PS:1.养牛池个股,只为跟踪观察,不为实盘依据,切不可跟盘买卖
    2.涨幅为约数,特指点评过后,最低点到最高点涨幅。
    3.部分异动个股未能盘点原因:1.涨幅没到30%(如0506贤丰控股,台海核电等在点评异动后都有15-20%涨幅,短期涨幅不大) 2.暂时性走弱

0506收评:哈三联 57%锦鸿集团60%金发拉比54%拉芳家化83%金岭矿业62%中广天择75%重庆钢铁30%陕西黑猫44% 雪迪龙39% 华银电力108%爱普股份108% 南京化纤34% 海南椰岛172% 黄河旋风42%小康股份40%西藏珠峰33%山东海化47% 实丰文化58% 旗天科技50%

0507收评:海南矿业66% 澳洋健康30% 爱普股份90% 中广天择59% 潞安环能44%,三星医疗104%,文投控股31%,亚联发展40%,华昌化工34%, 吉翔股份34%,陕西黑猫44%,华东数控36%。

空虚静 发表于 2021-6-20 18:52

个别图 没有把量截图好 否则 直接也许就能看明白 譬如异动

廖伯通 发表于 2021-6-21 23:02

果然养牛池里岀牛股!其中锦鸿集团的鸿字有误,应为锦泓!

超级小白 发表于 2021-6-20 18:04

你真牛批      

soul.xx11 发表于 2021-6-20 16:32

普通股民 发表于 2021-6-20 17:02

谢谢楼主分享

stockgod88 发表于 2021-6-20 17:25

谢谢楼主分享

无翼蝙蝠 发表于 2021-6-20 17:30

感谢楼主分享

zhang曌 发表于 2021-6-20 17:42

limin 发表于 2021-6-20 17:48

谢谢分享。

sks369 发表于 2021-6-20 18:28

好好学习天天向上

sks369 发表于 2021-6-20 18:29

好好学习天天向上

sks369 发表于 2021-6-20 18:30

好好学习天天向上

sks369 发表于 2021-6-20 18:32

好好学习天天向上

sks369 发表于 2021-6-20 18:37

好好学习天天向上

空虚静 发表于 2021-6-20 18:44

感谢楼主分享

空虚静 发表于 2021-6-20 18:51

这些牛股 值得研究
页: [1] 2 3
查看完整版本: 0506---0507收评养牛池,养牛个股赏析