星河望月 发表于 2021-6-21 22:00

(0621收评)高点更高收假阳,高量实底为攻防(兼06222预报)

(0621收评)高点更高收假阳,高量实底为攻防(兼06222预报)

一.看预判:
1.周一三线:3508-3525-3537
2.今日大盘最低点3504与所设下线3508相差四点。
3.今日大盘收盘价3529与所设中线3525相差四点。
4.今日大盘最高点3540与所设上线3537相差三点,形成精准。
5.设周二三线:3520-3529-3540

1.周五收盘指出大盘还在震荡筑底,激进的股友可以选好标的买阴,今日大盘低开高走也是给买阴个股创造机会。
2.假阳常态看跌,变态看涨。上周五收假阳但大盘并没有下跌,今日继续收假阳有变态的趋势。
3.大盘连续三日上攻虚顶变高,有向上的趋势。
4.明日关注上周五的实底3520(近几个交易日高量实底)得失,如若大盘能有效站稳此点,那有向上助力。
5.稳健的股友还需等3537点站稳,才可择机操作。

二.看板块:航空,鸿蒙概念,无人板块涨幅居前;猪肉,旅游,煤炭概念跌幅居前。军工板块强势走强,涨停股个数最多。军工板块近日量价结构呈现缩量上攻走势,较为强势。

三.看牛股跟踪池(以伏击涨停为抓手,伏击牛股为目标,建立一套高效的选牛,养牛,擒牛骑牛,卖牛的操盘体糸,以求达到伏击涨停,伏击牛股的境界。建设牛股池大家可以收集观察)
牛股池观察个股:慈星股份,纵横股份,西宁特钢,嘉泽新能,晨曦航空,航新科技。
点评个股,仅为案例,若有实盘,后果自负。

l六然居士 发表于 2021-6-21 22:31

好好学习天天向上

普通股民 发表于 2021-6-21 23:02

多谢楼主的分享

zhang曌 发表于 2021-6-21 23:06

海中沙 发表于 2021-6-21 23:55

谢谢楼主分享

明灯远航 发表于 2021-6-22 00:07

多谢楼主的分享

liuyt3 发表于 2021-6-22 07:37

多谢楼主的分享

limin 发表于 2021-6-22 07:39

谢谢分享。

麦嘟嘟 发表于 2021-6-24 17:28

谢谢楼主分享

sks369 发表于 2021-6-24 17:56

好好学习天天向上

sks369 发表于 2021-6-24 18:02

好好学习天天向上

sks369 发表于 2021-6-24 18:25

好好学习天天向上

沈建福 发表于 2021-6-24 21:42

学习学习再学习!
页: [1]
查看完整版本: (0621收评)高点更高收假阳,高量实底为攻防(兼06222预报)