fdbwymz 发表于 2021-6-25 15:51

20210625感悟

今天想着反正现在上班也不想干活,还不如股市开盘的工作时间就看股票,手里的工作等股市收盘了再做。所以今天把原本想拿着做长线不动的那两只被套的股卖了,从今天到拿到外面客户的钱后辞职,应该还有至少一个月的时间,正好提前实践一个月。
       智光电气和浪潮信息今天都涨了且形态不觉得好,所以假如之前我持有,那么今天也就卖了。由于目前只有2万炒短线的闲钱,只能最多买两只股,所以满仓了广晟有色和银禧科技。有色阳胜阴,广晟有色小倍阳后阳胜阴,今天缩量下跌,股价低于左侧阳胜阴临界点和小倍阳当天的成交均价。化工阳胜阴,银禧科技倍量柱涨停板实顶上方横盘,且左侧两次阳胜阴后回踩后都会大涨,这次倍量柱后回调,今天砸盘踩线,尾盘直线上涨,肯定有和我一样的人尾盘买了股票。分仓主要是为了尽力避免满仓踩雷,钱少分仓两只股感觉也还好。明天如果股市开盘时间我盯着股票看,盘中如果跌破线我及时止损,就算收盘跌停,我也亏不了太多。
       先这么试上一个月,假如比较顺利,回撤较小。如果7月底辞职了正好智飞也解套,回去考驾照时,就可以考虑拿一半闲钱炒长线,一半闲钱炒短线。如果这个月实践收益不理想,回撤较大,2万亏光对总仓位影响也不大。

limin 发表于 2021-6-26 05:06

谢谢分享。

qqaww3 发表于 2021-6-26 06:27

谢谢分享。

lxwen2016 发表于 2021-6-26 07:37

多谢楼主分享

stockgod88 发表于 2021-6-26 15:14

谢谢楼主的分享!

limin 发表于 2021-6-27 06:56

谢谢分享。

王运成 发表于 2021-6-27 11:14

向您学习,感谢分享。

liuyt3 发表于 2021-6-27 12:09

谢谢楼主分享!

stockgod88 发表于 2021-6-27 21:34

谢谢楼主分享

lxwen2016 发表于 2021-6-28 00:12

多谢楼主分享

qqaww3 发表于 2021-6-29 06:23

向您学习,谢谢分享。

普通股民 发表于 2021-7-3 01:27

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 20210625感悟