星河望月 发表于 2021-6-28 19:27

(0628收评)悬阴三一缩三一,强势洗盘应盯紧(兼0629预报)

(0628收评)悬阴三一缩三一,强势洗盘应盯紧(兼0629预报)

一.看大盘:
1.周一三线:3600-3607-3627
2.今日最低点3594与所设下线3600相差六点。
3.今日收盘价3606与所设中线3607相差一点,形成精准。
4.设周二三线:3592-3606-3626

二.看预判
1.证券板块今日走势偏弱,除了中银证券,华鑫股份,东方证券等还算坚挺,财达证券今日明显走弱开始回调。上周五提醒大家证券会两极分化,今日行情走势判断无误。
2.大盘今日从量价上看为缩量下跌收长腿,量波震荡明显,有明显洗盘的行为,在洗左侧套牢盘。
3.0625阳线为近十个交易日的最高量柱,按照高量战法来看,今日大盘的收盘价与0625高量柱实顶精准,有控盘之嫌。周二需关注3606得失。如果有效站稳此点,短期上攻3626才更可以期待。
4.这次攻防节奏的生命线为3592。如果大盘跌破3606但是守住3592还有突破左侧压力的可能,如果此点有效跌破那短期上攻还是较难的。

三.看板块
1. 次新预增,猪肉,农林牧渔板块涨幅居前;次新开板,煤炭,配股预案跌幅居前。
2.券商板指悬阴二一缩三一,不破阳光道抱着股票笑,若明天证券板块回踩大阳二一不有效跌破,调头向上,大金融助力,大军工,大科技,大资源,大建设联动,则会带动盘继续上攻,喜迎七一。

四.看牛股跟踪池(以伏击涨停为抓手,伏击牛股为目标,建立一套高效的选牛,养牛,擒牛骑牛,卖牛的操盘体糸,以求达到伏击涨停,伏击牛股的境界。建设牛股池大家可以收集观察)
牛股池观察个股:霍莱沃,银河电子,创新资源,华电能源。

空虚静 发表于 2021-6-29 07:40

空虚静 发表于 2021-6-29 07:28

空虚静 发表于 2021-6-29 07:28

空虚静 发表于 2021-6-28 19:40

李平西 发表于 2021-6-28 20:08

:):):):):):)

锦绣人生 发表于 2021-6-28 20:44

谢谢楼主的分享!

soul.xx11 发表于 2021-6-28 20:50

stockgod88 发表于 2021-6-28 21:20

谢谢楼主分享

纪念日2009 发表于 2021-6-28 22:37

明天板块又要轮换了

limin 发表于 2021-6-29 06:57

谢谢分享。

liuyt3 发表于 2021-6-29 07:00

谢谢楼主分享!

sks369 发表于 2021-6-29 07:38

好好学习天天天天向上

184696009 发表于 2021-6-29 08:19

谢谢发帖分享的你!

kjjzsl 发表于 2021-6-29 09:12

谢谢楼主分享!
页: [1] 2
查看完整版本: (0628收评)悬阴三一缩三一,强势洗盘应盯紧(兼0629预报)