智量客 发表于 2021-6-29 20:24

0629收评-长阴短柱,等待打劫到位

浪花再美,离开了大海,它就会消失,离开了大海,浪花就不存在了,就什么都不是了。我们每个人都是量学大海的一朵浪花,只有“把学员放在心上,把学习抓在手上,把责任扛在肩上,把困难踩在脚下!”才能发扬“名师名校名学风,互帮互学互提高,传术传道传世宝,同心同德同目标。实现金牌服务”。不忘初心,保持感恩。

昨日收评回顾
今日上攻再次遇阻0611高量阴实顶3614点,形成缩量回调悬阴三一形态,需要次日阳盖阴的确认,最重要的需要站稳3614大阴实顶才比较稳妥,明日开盘定势,重要平衡位之下出阴常态看跌,若破3595,则要防止再次打劫,站稳3614则可上看左峰3626点。大盘要想再次发起冲关,还是需要大金融等权重的配合,今日权重大幅调整,关注明日是否有所修复,若大金融权重与题材形成合力,则攻关成功率更高。近日多数高位题材股杀跌明显,近日一直在提醒大家高低切换,涨幅达标个股以止盈为主,后市多关注相抵低位的个股机会,目前赚钱机会仍然在新科技与新能源。今日题材股表现活跃,赚钱效应明显,放量遇阻,高量不封板的结合止盈为主,个股趋势不坏,反复关注,波段操盘,替领为主。热点板块为新科技(华为、区块链、鸿蒙)、新能源(锂电池、新能源车、光伏、电气设备)、医药、次新大盘情况
今日跳空阴3601点,第一时间提醒开盘定势注意风险,随后低开低走,一路向下毫无抵抗,收盘3573点,大跌0.92%,昨日提醒不过3614点注意控制风险,个股高抛止盈为主,今日跳空阴打劫,等待打劫到位(目前还未到位),回踩到位的次阳再次跟庄,激进者热点板块伏击强势个股,今日赚钱效应仍然在新科技与新能源,华为、软件、光伏、汽车、锂电池创业板

今日高开冲高回落,收盘收阴线,距离左峰目标位较近,防止回调,这里上升途中的大阴,只要次日阳盖阴确认即可继续上攻左峰目标位,若连续回调,则盯住大阴实底即可
早盘提示板块如下

板块分析:
涨幅居前板块:酒店、日用化工、纺织、电气设备、多晶硅、有机硅、烟草涨停数居多板块:化工、工业机械、电气设备、软件、光伏、军工、新能源车、华为、锂电池热点板块为新科技(华为、软件、芯片)、新能源(锂电池、新能源车、光伏、电气设备)、化工以上均为个人观点,仅供参考,股市有风险,投资需谨慎华为板块分析

今日缩量回调不破金线,上升趋势目前没有破坏,等待阳盖阴确认即可,若继续回调盯住下方金线,热点板块反复关注
锂电池板块分析

今日小幅回调,上升趋势目前还未逆转,使用上升图中的单阴来应对,若继续回调则盯好最近的金线即可光伏板块分析

今日零号继续上攻,但是实体变小,量性走弱,要防止回调,若回调盯好左峰实顶与左峰虚顶,关注是否过峰保顶,若量性转强,则会继续趋势化工板块分析

今日零号继续上攻,但是实体变小,量性走弱,要防止回调,若回调盯好下方攻防线个股分析
创业板7只20%涨停板,主板涨停42只(昨日58),跌停板6只(昨日10只),趋势为凹底淘金、单枪、过峰、极阴次阳、假阴、回马枪、连板。连板票10只昨日(10只)。3连板:哈森股份、康盛股份,3连板:瑞和股份操盘策略:
今日跳空阴,低开低走,长阴短柱打劫,但是还未打劫到位,打劫要打出空间,要回踩到位,最重要是的要次阳的确认打劫成功才可,目前首先看3565的凹底与3557的金线是否能够获得支撑,另外看打劫到位之后是否出现次阳的确认,稳健者等待次阳的信号再跟庄。近日多数高位题材股杀跌明显,近日一直在提醒大家高低切换,涨幅达标个股以止盈为主,后市多关注相抵低位的个股机会,目前赚钱机会仍然在新科技与新能源。今日题材股表现活跃,赚钱效应明显,放量遇阻,高量不封板的结合止盈为主,个股趋势不坏,反复关注,波段操盘,替领为主。热点板块为新科技(华为、软件、芯片)、新能源(锂电池、新能源车、光伏、电气设备)、化工以上均为个人观点,仅供参考,股市有风险,投资需谨慎近期热点板块走势图

智量客量学基训班研究个股
盘中提醒,熙菱信息,今日涨停20%
昨日盘中提醒,克劳斯,今日涨停
盘中提醒,东鹏饮料,今日涨停
欢迎加入智量客量学qq群号:216017562qq群二维码如下:微信公众号二维码如下(公众号文章末尾有收评视频,欢迎关注收看)

WXM1955 发表于 2021-6-30 10:53

穗霞光 发表于 2021-6-29 20:49
谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

epanggong87160 发表于 2021-6-30 17:29

谢谢小先谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

步行天下 发表于 2021-7-1 10:34

谢谢楼主无私分享

穗霞光 发表于 2021-6-29 20:49

谢谢楼主分享!

cwyyx 发表于 2021-6-29 21:05

谢谢老师点评

空虚静 发表于 2021-6-29 21:05

谢谢老师点评

柳叶刀之沉封 发表于 2021-6-29 21:19

谢谢老师分享

枯竹 发表于 2021-6-29 22:21