星河望月 发表于 2021-6-30 21:19

(0630收评)判断假跌成应验,喜迎100周年庆(兼0701预报)

(0630收评)判断假跌成应验,喜迎100周年庆(兼0701预报)

一.看大盘:
1.周三三线:3566-3573-3587
2.周三开盘价3572与所设中线相差一点。
3.周三最低点3569与所设下线相差三点。
4.周三收盘价3591与所设上线相差四点。
3.设周四三线:3581-3591-3606

二.看预判
1.昨日收评指出大盘虽然带动大部分扳指下探,但是大盘是缩量下跌,银行等板块也是缩量下跌,有假跌嫌疑。今日大盘,证券,银行等板块的反弹证明假跌判断无误。
2.用缩三一,缩二一的原理,今日强势个股也能预先跟踪伏击,比如中威电子,友讯达,汇纳科技等。这些个股在下跌调整时缩量调整,缩三一,缩二一,主力控盘假跌意图明显,造就了今日强势涨停20%。
3.大盘今日上涨且突破周二二一位3587,按照量学辩证原理,一旦突破压力位,压力位将有可能变成向下支撑,明日关注能否站稳3587为7/1助力。
4.马上要迎来7/1,我们要相信中国力量,为国喝彩,股市会更好。

三.看板块
半导体,氮化镓,汽车电子板块涨幅居前;次新开板,风险提示,家居化工板块跌幅居前。明日关注军工,大金融是否有足够资金介入,带动大盘上攻。

四.看牛股跟踪池(以伏击涨停为抓手,伏击牛股为目标,建立一套高效的选牛,养牛,擒牛骑牛,卖牛的操盘体糸,以求达到伏击涨停,伏击牛股的境界。建设牛股池大家可以收集观察)
牛股池观察个股:深证华强,丰元股份,瑞和股份,中远海特,精工科技,佐力药业,。

普通股民 发表于 2021-6-30 23:44

谢谢楼主分享

954862742 发表于 2021-7-1 07:58

谢谢楼主分享

laoxu168 发表于 2021-7-1 13:14

谢谢楼主的分享!

sks369 发表于 2021-7-1 14:02

好好学习天天向上

sks369 发表于 2021-7-1 14:04

好好学习天天向上

sks369 发表于 2021-7-1 14:07

好好学习天天向上

sks369 发表于 2021-7-1 14:10

好好学习天天向上

sks369 发表于 2021-7-1 14:14

好好学习天天向上

liuyt3 发表于 2021-7-3 14:53

谢谢楼主分享

麦嘟嘟 发表于 2021-7-4 16:19

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: (0630收评)判断假跌成应验,喜迎100周年庆(兼0701预报)