纪念日2009 发表于 2021-6-30 22:16

6.30 上证 极阴次阳

今天低开在3572点,只探至3569点,即上穿人线迅速拉升,回调至0轴后午后一波拉升创了当天最高点3594点,二次回踩人线,收盘前拉升,收于次高点3591,呈价涨量缩的真阳,已经收在昨阴二一位,缩量次阳盖阳半,与昨天分析的一致,今天的阳柱使周五的合力王牌柱得以形成,但只将军柱,质量上差一点,并且守住近两日回调的低点,但未探周五的阳实底则是好的方面,目前还是依托底底太极线支撑上行,虽说站上金线3581之上,但是前期下行压力线正好压制收盘价,底底线与前期的3581即将形成横斜交叉,且四日后底底线与下行压力线会交汇。
      60分钟图上,前期形成的峰间凹3565底有支撑,两日后会突破压力线探3614,结合画线会有加速上扬的可能。

结合昨日3590形成的压力,今日也在些上下波动,尾盘有增量资金进入,大盘明天高开决定强度,题材股唱戏精彩,明日是建党100周年,各路“大神”应该会出来表现一下,这样有可能会迅速突破3607大阳兼高量柱实顶,相信收红是大概率,留意与建党有关的板块。迎接7月开门红,红七月!
      个人浅解,仅供参考

qqaww3 发表于 2021-7-1 06:49

谢谢楼主分享

王运成 发表于 2021-7-1 14:04

向您学习,提供信息分享为大家服务。

stockgod88 发表于 2021-7-1 20:44

谢谢楼主分享

qqaww3 发表于 2021-7-2 06:21

谢谢楼主分享

普通股民 发表于 2021-7-2 20:24

感谢老师分享!!

stockgod88 发表于 2021-7-3 15:39

谢谢楼主的分享!

soul.xx11 发表于 2021-7-3 20:41

页: [1]
查看完整版本: 6.30 上证 极阴次阳