星河望月 发表于 2021-7-3 22:03

(0702收评)守标无我按步操作,无需恐惧精做个股(兼0705预报)

(0702收评)守标无我按步操作,无需恐惧精做个股(兼0705预报)

一.看大盘:
1.周五三线:3581-3588-3606
2.周五最高点3609与所设上线3606相差三点。
3.周五开盘价3569与所设上线3606相差三点。
4.设下周一三线:3502-3518-3544

二.看预判
1.周四收评指出,大盘如果今日站稳3587点,那企稳再上攻迹象加大。今日大盘开盘直接跌破3587然后一路下探,按照“跳空阴,拉拐清的原则”弱势个股,可以择机先出,等回调到位再建仓。
2.周四收评指出3566点一旦跌破将面临阶段性转弱,今日大盘低开低走,并且直接跌破此点。按照昨日所设,今日大盘在跌破3566后直接转弱大幅下探如期应验。
3.证券板块继续回调,但大家不用慌,证券板块指数今日开始缩量下跌,等缩到百日低量然后整体板块指数阳盖阴半或者阳盖阴,那企稳概率加大,大家可以择机关注。个股方面按照同样方法选股,等待信号再出击,一旦大盘有行情券商一定会助力一把。
4.按照QQ测幅而言,大盘已经运行到下半部,目前看3502是下半部的支撑位。如果再度跌破此点,那大盘将进入下一个节点运行。这个周末大家可以优选先于大盘企稳的个股,等周一下踩不破打底仓。

三.看板块
船舶,BIPV,种业板块涨幅居前;旅游,航空,基因概念块跌幅居前。

四.看牛股跟踪池(以伏击涨停为抓手,伏击牛股为目标,建立一套高效的选牛,养牛,擒牛骑牛,卖牛的操盘体糸,以求达到伏击涨停,伏击牛股的境界。建设牛股池大家可以收集观察)
牛股池观察个股:祥龙电业,中来股份,瑞和股份,森特股份。
所选个股只为学习跟踪,不为实盘,如有实盘,后果自负。

西南的狼 发表于 2021-7-4 07:20

zhang曌 发表于 2021-7-4 01:16

王运成 发表于 2021-7-4 16:07

向您学习,谢谢分享。

普通股民 发表于 2021-7-4 00:48

好好学习天天向上

zhang曌 发表于 2021-7-4 01:15

hfzhou 发表于 2021-7-4 07:03

谢谢楼主分享

954862742 发表于 2021-7-4 07:03

谢谢楼主分享

步行天下 发表于 2021-7-4 07:39

谢谢楼主无私分享

步行天下 发表于 2021-7-4 07:46

谢谢楼主无私分享

如来 发表于 2021-7-4 09:24

谢谢楼主无私分享

soul.xx11 发表于 2021-7-4 09:33

184696009 发表于 2021-7-4 09:36

谢谢发帖分享的你!

zat6722X 发表于 2021-7-4 09:38

谢谢楼主分享

融汇e家 发表于 2021-7-4 11:51

zhang曌 发表于 2021-7-4 14:57

页: [1] 2
查看完整版本: (0702收评)守标无我按步操作,无需恐惧精做个股(兼0705预报)