智量客 发表于 2021-7-19 19:06

0719收评-新科技异动,是否可以跟踪

浪花再美,离开了大海,它就会消失,离开了大海,浪花就不存在了,就什么都不是了。我们每个人都是量学大海的一朵浪花,只有“把学员放在心上,把学习抓在手上,把责任扛在肩上,把困难踩在脚下!”才能发扬“名师名校名学风,互帮互学互提高,传术传道传世宝,同心同德同目标。实现金牌服务”。不忘初心,保持感恩。

昨日收评回顾
今日低开收大阴跌破昨日阳二一位,向下失衡,常态继续看跌,后市盯好昨日阳实底3519一线,目前在0702大阴实体内做现场直憋,目前最好的应对方式为,守住底线,大胆买阴,上攻遇阻择机卖阳,若底线跌穿,则继续观望。下周若回调不破3519底线可以择机买阴,但是要记住标准和纪律,买点即卖,若破掉底线,则要坚决止损,上攻遇阻大阴压力,择机卖阳。目前新科技新能源板块持续回调,只有局部个股的行情,做好高低切换,回避三高(高位、高价、高量)股票,关注三低三有(低量、低价、低估、有底、有王、有金阶)的股票。热点板块为新能源(锂电池、光伏、电气设备)、化工、资源(煤炭、有色)大盘情况
今日大盘跳空低开3530点,随即一路回落,盘中测幅日内跌幅位置在3506点附近,随后精准回踩3506点,逐渐回升,收盘3539点。日象呈现长腿探底回升假阳形态,目前的行情只适合于买阴卖阳,今日的假阳还需要得到确认。创业板

今日零号上攻,未能站稳左峰和最近大阴二一位,目前回踩金线不破,等候其后的二期过峰的机会早盘提示板块如下

板块分析:
涨幅居前板块:酒店、旅游、电信、医药医疗、种业、抗癌、民营医院涨停数居多板块:医药、化工、工业机械、软件、通信设备、次新、锂电、军工、华为热点板块为新能源(锂电池、光伏、电气设备)、新科技(华为、软件、通信设备)、化工、医药医疗以上均为个人观点,仅供参考,股市有风险,投资需谨慎锂电池板块分析

今日继续回调,逐渐金阶预设的防线,等待回调到位后的次阳确认,关注低位强势股次新板块分析

今日长腿回踩左侧高量阴实顶,等候其后确认,可关注板块率先启动个股医药板块分析

今日零号上攻,站稳大阴实底,继续上攻关注大阴二一和实顶压力,防止实顶不过波段结束软件服务板块分析

今日探底回升,目前是假阳,板块内强势个股启动,关注其后延续性通信设备板块分析

今日低开高走,次阳盖阴,板块内个股异动明显,关注持续性,次日关注上方压力个股分析
创业板6只20%涨停板,主板涨停48只(昨日34),跌停板20只(昨日12只),趋势为凹底淘金、单枪、过峰、极阴次阳、假阴、回马枪、连板。连板票5只昨日(15只)。4连板:中润资源操盘策略:
今日跳空阴长腿假阳踩线探底回升,符合买阴的时机,上攻不过大阴实顶可择机高抛,目前的直憋行情适合于买阴卖阳。明日回调不破今日阳实底3530点,可关注能否站稳左侧大阴二一位3549点,若有效站稳则后市可上看3569点大阴实顶附近。今日以软件、通信设备为首的新科技异动明显,关注其后的延续性,若持续回升,则可密切关注后市新科技板块个股的机会。新能源板块仍然以锂电池、电气设备等为主的地位个股为主,切勿追高。热点板块为新能源(锂电池、光伏、电气设备)、新科技(华为、软件、通信设备)、化工、医药医疗以上均为个人观点,仅供参考,股市有风险,投资需谨慎近期热点板块走势图

智量客量学基训班研究个股
今日盘中提醒,智云股份,今日涨停20%
今日盘中提醒,泰林生物,今日涨停20%
0716画线作业,山东章鼓,今日涨停

好消息
智量客量学基训班第2期已于7月5日正式开班,火热报名中应广大量友的需求,现将缴费入群的辅导时间做如下调整和说明,任何时间均可以缴费(无论开班前和开班后) 群辅导时间: 1、开班之前加入,开班日期+30天 2、开班之后加入,加入日期+30天 视频回放时间: 1、开班之前加入,开班日期+45天 2、开班之后加入,加入日期+45天有意者可扫描下方二维码加入QQ群联系任何一位管理欢迎加入智量客量学qq群号:241563023微信扫码注册:

微信公众号二维码如下(公众号文章末尾有收评视频,欢迎关注收看)

7秒记忆 发表于 2021-7-19 20:55

曲径通幽1 发表于 2021-7-19 19:21
谢谢分享辛苦了

谢谢分享辛苦了

学前班老杨童子 发表于 2021-7-20 08:55

目前的行情只适合于买阴卖阳,今日的假阳还需要得到确认。

epanggong87160 发表于 2021-7-20 16:39

谢谢先谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

曲径通幽1 发表于 2021-7-19 19:21

谢谢分享辛苦了

穗霞光 发表于 2021-7-19 20:25

谢谢楼主分享!

李平西 发表于 2021-7-19 20:30

:):):):):):):)

l六然居士 发表于 2021-7-19 20:43

谢谢楼主分享!

普通股民 发表于 2021-7-19 20:49

谢谢楼主的分享

股市小散009 发表于 2021-7-19 21:29

谢谢楼主分享!

7秒记忆 发表于 2021-7-19 21:47

谢谢分享辛苦了

老牛哥 发表于 2021-7-19 21:49

感谢老师分享!!

拜师学艺新用户 发表于 2021-7-19 21:52

谢谢分享!!

18813989315 发表于 2021-7-19 21:53

谢谢楼主分享!

7秒记忆 发表于 2021-7-19 21:58

谢谢分享辛苦了

7秒记忆 发表于 2021-7-19 22:09

谢谢分享辛苦了

7秒记忆 发表于 2021-7-19 22:10

谢谢分享辛苦了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 0719收评-新科技异动,是否可以跟踪